姫かずらさんの投稿一覧

評価3 31% 118
評価2 30% 113
評価1 9% 34
41 - 50件目/全260件

久世君の彼女になった奈都

ネタバレ レビューを表示する

学校でも喧嘩したりして目立つイケメンの久世君の彼女にいきなりされた奈都は戸惑いながらも嫌と言えない‼️
    そして一緒に帰宅したり、初デートにも誘われたりで、次第に惹かれていくようになる❣️
    高校生の青春漂うキュンキュンする可愛いラブストーリーね👏

妻の復○に慌てる夫

ネタバレ レビューを表示する

派遣社員との浮気が発覚し、妻からの倍返しされる夫には、みじんも同情出来ない💢
    今回の復○はお見事で、スッキリしました👏
    女を甘く見ていた旦那の浅はかさが命とりになったと思うわね!

ロロナなの死

ネタバレ レビューを表示する

伯爵令嬢のロロナは婚約破棄をされて、次の日に事故死となる‼️
    ロロナの妹は、何にも秀でて優秀な姉を疎ましく思っていて、内心この事故死を有り難く思っている😁
    更に、姉の代わりに結婚して全てを手に入れようと企むが果たして上手くいくのかな❓

里穂の復○心

ネタバレ レビューを表示する

学生の頃ブスでいじめられていた里穂は、全身整形して復○する事を誓う😨
    昼間は受付嬢として働き、夜はパパ活をしながら資金を貯める生活‼️
    全てをかけて、着々と突き進んでいくヒロインには揺るぎない姿勢があり、応援したくなるわね👏

恋愛指南役になるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

元カレの束縛がトラウマになり、ご無沙汰のヒロインに、恋愛指南役が回ってくる!相手はビン底メガネのもっさり頭の新人‼️
    奮闘するヒロインは、なんとかイケメンのイメージに仕上げ周りの女子社員からも高評価を得る🥰
    ところが、ヒロインまでが惹かれてしまうのが面白い🤣

幼馴染みとの再会

ネタバレ レビューを表示する

幼い頃に隣にいた男の子の快君との再会で、ヒロインは何故、突然に遊ばなくなったのかを聴いてみたいと思っていたが、あまりにも以前と違う雰囲気に戸惑って、上手く聞き出せない😩
    再婚した家族にも、居場所を見つけられないヒロインは、祖母の所に行く決心をする‼️

妹に婚約者を奪わられる

ネタバレ レビューを表示する

姉のコーデリアは、いつも婚約者を妹に奪われてしまう‼️
    今回もやはり同じ目にあってしまったが、諦める事にした😮‍💨
    そんな時不思議な王子が現れるが、果たしてどうなるのだろう❓

こうたとの出会い

ネタバレ レビューを表示する

女子校生のカコは、合コンでこうたと出会うが後に警察官である事がわかりビックリ‼️
    更に危うく襲われそうになった所に警察姿のこうたが現れて助けてもらう😌
    それがきっかけで、二人の距離が縮まり結婚する方向へなり、カコの両親に承諾を貰う為打ち明ける展開になるけど、かなりのスピード結婚だわね^_^

板前の修行する蒼太

ネタバレ レビューを表示する

銀座の名店の富の久で修行する蒼太は素直で頑張り屋💪
    板前の見習いは下働きから始まるので大変だが持ち前の明るさで仲間達からも可愛いがられて、料理に対して勉強熱心な所がとても良いわね👏

突然の婚約破棄

ネタバレ レビューを表示する

王太子の婚約者として、10年間も花嫁修行を頑張ってきたアリエノールに突然の婚約破棄されてしまう‼️
    あまりにもかわいそうに思い、兄弟妹から気晴らしに旅行を進められて行く事になるが、そこの土地で優秀なクロブィス殿下と知り合うアリエノールは、幸せをつかめるのかしら❓