姫かずらさんの投稿一覧

評価1 5% 11
51 - 60件目/全163件

お人形からの脱皮

ネタバレ レビューを表示する

以前のスミカは何もかんがえず、何も出来ないお人形みたいだったが、昭明さんと出会い世界が変わるくらいの進歩があり、程度の高い学校にも合格する‼️
    計り知れない人間の可能性が見事に描かれている!

初々しい初恋

ネタバレ レビューを表示する

高校生のクラスメートどうしで消しゴムをかしたり借りたりのやりとりはあまりにも、幼過ぎて笑ってしまうわね😆
    まあ、これからの展開に期待するしかありませんね

デイジーの決心

ネタバレ レビューを表示する

5年前に家族が崩壊した事を身を持ってしり、もう一度過去にもどれたデイジーは同じ間違いを繰り返さない為に勇気を出して挑む姿が素晴らしい

付き合い始めたばかりの二人

ネタバレ レビューを表示する

ようやく上条さんと付き合う事になったヒロインだが、まだ距離の取り方が分からないみたいで、ぎこちない!
    恋愛ベタなのか、意識し過ぎなのかありえないわ^_^

ライバル現れる

ネタバレ レビューを表示する

大きなお家に一人で住んでいるかろりさんは、おおらかで優雅な雰囲気を持ち合わせているが、見た目がぽっちゃりのおばさんタイプ!
    そこへ、同じ人を好きな人が現れて、コンテストに受かったら告白するとの事‼️
    色々アドバイスをしてあけたりしてる仲なので複雑だよね😅

価値観の違いはそれぞれ

ネタバレ レビューを表示する

誰でも、自分の好みや価値観は護りたいものですが、それと同じくらい他人の価値観も評価してあげないと摩擦が起こる事態になると思うわ!
    今の彼氏にも、嫌な部分が出て来たのは当然だろうけどクリア出来るかしら?

クロエの魅力に翻弄されてる

ネタバレ レビューを表示する

品格もあり優秀なクロエに惹かれているデミアンは、むづかしい性格でもあり意地悪してクロエの反応を見るのが好きみたいね^_^
    これはどうみても愛情表現としか思えないんですけど!

家族の一大事

ネタバレ レビューを表示する

ある事情から人をあやめてしまった主人公は、家族を守る為に試行錯誤しながら分からないように行動するが果たして上手くいくかどうか、ハラハラドキドキが半端ないね

摩訶不思議な事件

ネタバレ レビューを表示する

北海道のとある小さな村で起こった残虐な事件は世間からも騒がれるほどの注目を浴びる‼️
    果たして誰が犯人なのか?ミステリアスな展開に驚きの真実が見えてくる

政略結婚から逃げる花嫁

ネタバレ レビューを表示する

老舗の和菓子屋を守る為に愛のない政略結婚にふみきる雛だが、やはり無理と言って式場から逃げ出すが、交通事故に遭遇する事でおもわね事態に巻き込まれる事になる!