姫かずらさんの投稿一覧

投稿

意味不明な結婚生活❓

7年目の夫婦には謎の恋愛許可証が罷り通っていて夫の方に付き合っている彼女がいる‼️
    どう考えても意味不明な事ばかりについて行けないわ😵
    温泉宿♨️でも旦那の方はする気はないし一緒に生活する必要があるのかな❓

元彼女の企み

航平との愛を育んできたところに思いもかけない元彼女からの執拗な誘いにキッパリと断れない航平には苛立つけど!
    やはりここまで執着するのには何かあるのかも❓
    それにしても犯罪に近い事を平気でしてくる元彼女は許せないわ💢

思いがけない出会い

弁護士になった生徒とかつての恩師である依頼者との出会いに興味が湧く!
    相談内容は、息子の婚約者が6年前に一度だけした援交の相手だと分かり、この結婚には反対だとの事‼️
    果たして、本当に援交したのかも怪しくなって謎は深まっていくストーリーは面白いかも!

いじらしい程の熱意の行方は❓

財布を拾ってもらったお礼にと尋ねたが誤解されて金を差し出された為、偉そうにバラ撒いてるんじゃないよと思わず叫んでしまったヒロインは親の借金を背負う高校生で可愛い弟の2人暮らし‼️
    訳あって不登校してる礼達へのいじらしい程の親切が見どころで好感度が上がるわ⤴️これからの展開に期待してるわ😆

今も色褪せてない破滅の物語

王妃マリーアントワネットの側近で支えるオスカル様の勇姿に全ての人が憧れる物語は、不滅の名作で今、読み返しても色褪せてないのが凄いわ‼️
    ただこのエピソード編に描かれているオスカル様のタッチが少し違って見えるのは私だけかしら❓

新鮮味にかけるかな

高校生の設定なのに2人共若さが感じられないのは、描きかたなのかセリフなのかイマイチ分からない!
    もう少し青春のキラキラ感が欲しいかな❓
    欲を言えば恋する2人のトキメキをいろんな形で見てみたいわ❣️

それぞれの思い

あーちゃんの計画で久しぶりの海🏖️🌊
    意外な事にまーちゃんも参加してしーちゃんと同じ部屋とは‼️
    この3人の兄妹の思いのすれ違いが時には辛くなったり、思いもかけない方向に突っ走ったりで目が離せません❣️

隠す意味が分からない❓

最初から読み進めているけど、皇帝の子供だと言う事をここまでして隠す意味があるのかしら❓
    争い事に巻き込まれたくないだけではないのかもね!
    教えなくてもいいのかしらなやみき

モヤモヤしてしまう

なんか私的にはハッキリしない内容なのでイマイチついていけないわ!
    陽ちゃんと一緒に生活する意味はあるのかな❓
    優しさとは違うよ気がしてモヤモヤするのよね〜😓
    もうリセットした方がスッキリすると思うんだけど‼️

ありえないシンデレラだわ‼️

よく言うシンデレラストーリーなんだけどやっぱりありえないわ😆
    あまりにもご都合主義な感じが違和感ありすぎてついていけないかも❓
    これほど年下の彼氏と歩いてたら甥っ子と間違えられてしまうかも〔笑〕
    車に乗ったらカボチャ🎃のバスに揺られてる夢をみてしまうかもね〜😅