姫かずらさんの投稿一覧

評価1 4% 10
11 - 20件目/全162件

瀬名の変貌

ネタバレ レビューを表示する

中学の時の好きだった彼との大学での再会は、ヒロインにとってあまりにもショックな出来事だった😱
    廊下で堂々と女とイチャイチャしたりするチャライ男に変貌してたからだ😢
    別人のような瀬名を見るヒロインの気持ちとは、裏腹に誘ってくる元カレの態度に腹立ちながらも戸惑うが、何が彼を激変させたかが気になっている‼️

夫への疑念に悩む妻

ネタバレ レビューを表示する

優しい夫が浮気しているのではと、疑念を持ってからは、文の苦しみと葛藤は凄まじいものに‼️
    いつまでも、ウジウジしてても駄目だと協力してくれる人と証拠さがしをする事になる😢
    この内容を読みながら、夫婦の絆ってなんだろうと深く考えさせられた😥

鹿乃子の悲しみ

ネタバレ レビューを表示する

人の嘘を見分けられる能力を持つ鹿乃子は、いつしか村の人達に疎まれてしまい故郷を出る決断をする‼️
    家族と離れ離れになり、寂しい気持ちの鹿乃子に探偵の手伝いをたのむた男性が現れ、初めて、この能力が役立つ事に生きがいを感じられるようになる😌
    これからの活躍に期待したいわ👏

イケメン社長とのまさかの出会い

ネタバレ レビューを表示する

二股かけられ傷ついている舞香に、若き社長が義の婚約者になって欲しいと持ちかける‼️
    最初は、振った彼氏への仕返しと思い付き合うが次第に優しい社長に惹かれていく!
    しかし、この申し出には裏があり、高校の同級生だったのだ😵

ひばりと楽空との出会い

ネタバレ レビューを表示する

バイト頑張りながら美大に通うひばりは、課題も出来ない程忙しい!
    そんな時、店に来てたバンドマンの楽空とひょんな事から知り合い、彼の部屋でデザインを書く事になる‼️
    彼のアドバイスで、今までとは違う斬新なデザインが出来、学校で褒められる😆さらに楽空の世界に惹かれて行くひばりとの展開が楽しみね

不倫する旦那、

ネタバレ レビューを表示する

妊娠中にも関わらず、5人の女達と関係を持つ旦那への復讐を頼む😮‍💨
    裏表ある旦那の行動は、紛れもなく奥さんを裏切る信じられないようなクズ男なので、代行屋は仕返しを了解する!

お嬢様とあきらとの不思議な関係

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃より、側に使えてお嬢様の身の回りや望みを叶えてくれるあきら!
    ある日、その役割も終わりかと思う時にお嬢様の耳元で囁くあきらの言葉に頷いてしまった事で自宅が火事となり両親をなくしてしまう悲劇がおきる😱
    謎だらけのあきらの行動にお嬢様は気づくのかどうか❓ミステリアスな展開に心騒ぐわね‼️

御曹司との同居する園さん

ネタバレ レビューを表示する

父の居酒屋を手伝う事になった娘の園さんは、ある日突然、路頭に迷っている御曹司と同居するはめになる展開!
    更に、次つぎと御曹司達が現れてモテモテの園さん‼️
    ありえないような話しだけど、ほんわかした内容に好感してしまうのは何故❓

大人の女性になったあずみ

ネタバレ レビューを表示する

幼少期からのあずみを見てたので、いきなり美しい女性になったあずみのストーリーに驚いてます‼️
    更に、双子の弟の出現にもビックリだし、別物の物語りのような不思議な感じだわ🫢
    でも、生々しいシーンがあまり出て来ないので安心して読めるわね😆

太宰治のモデルの転移世界

絵柄を見て、これは太宰かもと思い見たらやはりそうだったけど!
    内容の破天荒なストーリーにはビックリ‼️  ここまで、発想出来るのは見事ととしかいいようがないわ😅
    ただ、絵のタッチが幼く感じるのは私だけかしら?