好みの問題ですが
好き嫌いが別れる作品だとおもいます。私はどうしても彼の言動がだめすぎて気持ち悪くてわかってあげるのは無理でした。
一気に読んだ方が面白いです。ゆるく話が進むところがいいところだとおもうので。ヒロインが飾らなくてかわいらしいです。
男の子可愛いとは思いましたが、ヒロインが可愛げがないなと思ってしまいました。あと熊を睨みで撃退するシーンが意味不明でした。
もう少しテンポよく復讐が進んでも面白かったかなとおもいますが、都合よくいかないほうが話に重みが出るのかなと思って読んでいました。
ヒロインには幸せになって欲しいなって思いました。ただ相手役の狐さんが、もういーやって感じでどうせすぐばらすのに一回騙されたふりしてヒロインを傷つけたのが、意味あった?って思いました。
ヒロインがあまり好きになれなくてがんばれとゆー気持ちにはなれませんでしたが、ストーリーの続きは気になりました。
自称サバサバな主人公がすごく性格悪くてやなやつだなって話と、毒は毒をもって制すみたいな話があって面白かったです。
ざまぁ系としては面白かったです。主人公のいじわるなお友達も元旦那もざまぁされて良かったなと思いました。部長はかっこいいし、主人公は幸せになってほしいです。
主人公の妹が、すがすがしい程やなやつで、復讐やれやれー!って感じで読めました。絵も綺麗で読みやすいです。
ヒロインは可愛くて、幸せになって欲しいなって思いましたが、最初のゲーム世界のヒロインのこがあほすぎてイライラします。ヒロインのこを、怪我させようとした犯罪者なのに、負けたら許さないんだからみたいな手紙は、意味不明でした。
凪のお暇