読みすすめるのがとてもきつい。オタクの一番キツイところが美化されて描かれていてみるのがきつかったです。
え?ここの部分プロローグじゃないの?ってシーン長くて、周りが嫌なやつらすぎて、嫌な気分のまま進むので、まだここ?って思ってしまいます。
結構読んだと思いましたが、まだ話がのってこず、ストーリーの進みが遅く感じます。面白くなりそうと思いながら読み進めています。
ヒロインがウジウジしすぎていてちょっとイライラしますが、いいこなので応援したくなります。面白くなりそうなところで無料分が終了してしまいました。
ヒロインが強くて魅力的でした。設定は王道の元婚約者は救いようのないクズで、その兄が容姿端麗、文武両道。その兄の方に気に入られるというもので、お約束の展開でした。
面白くなりそうなところで無料分が終わってしまったので続けて読むかはこれからの展開によるなーと思ったのでとりあえず無料分で終了しました。
チェンジリングした妖精が性格わるすぎて、登場人物たちは妖精にそこまで怒りをぶつけていませんでしたが、私はイライラしました。
ヒロインもとめられたのに強引に大丈夫って嫁いで不幸になって、だから言ったじゃんって展開でしたが、それにしたって旦那の性格がヤバすぎる。続きが気になります。
始まりはおもしろかったのですが、話の進み具合が遅いと感じてしまいました。いっきにたくさん読めているのにまだこの時点なのかと思っていたら無料分が終わりました。
絵がきれいで読みやすいです。相手役もヒロインが怖がってるだけで、優しくて好感がもてました。ヒロインあまりすきではないかもしれないと思いましたが、嫌な女が出てきた時にすぐにやりかえしていてスカッとしました。
ヲタクに恋は難しい