評価が高かった分、期待もしていたからか、拍子抜けでした。最初の展開の印象よりヒロインの言動が馬鹿っぽくて、ヒロインの魅力も。相手役っぽい男性の魅力もわかる前に無料分が終わったからか、もういいかなと思いました。もっと読めば面白くなるのかもしれません。
無料分だけ読みました、王道で読みやすかったです。溺愛されるところまではいかず、面白くなりそうなところで終わりました。
完全にこのみの問題ですが、私強いんです、からの結局はイケメンに守られる苦手なヒロインでした。絵やキャラクターのデザイン等はきれいで読みやすかったです。
完全に好き嫌いの問題で、ヒロインの言動と性格があまり好みではありませんでした。良いこだとは思いましたが、ちょっと令嬢にしては下品にみえてしまいました。
無料分だけ読みました。王道の設定ですが、王道好きなので安心して読めました。もうちょっと読み進めれば先が気になる展開になるのかなと思いました。
表紙と中身のイラストが違って、漫画はちょっと読みくいと思いましたが、慣れました。無料分だけ読みましたが、面白くなる前に終わった感じでした。
最初のヒロインがかわいそうで復讐するというところまでは面白そうと思って、読みすすめましたが、出会った周りのメイドや相手役っぽい人がいい人なだけでヒロインの良さがまったくわかりません。
全部が浅い気がします。主人公の思考も話の進み具合も、途中で出会う人たちとの物語も全部が浅い。あと、獣医さんだったにしては頭悪そうな言動が多いと思いました。
初めはヒロインがかわいそうで先がきになって読んでいましたが、ちょっと可愛げがなさすぎて、相手役が一方的に溺愛している理由があまりわからず、ついていけなくなりました。
ドラゴンの子供が可愛らしいです。
周りのキャラクターも魅力的ですが、ヒロインの言動があまり好みではなく、進むテンポも遅いため話の先がまったく気にならず、飽きました。
騎士の選び方【タテヨミ】