絵がきれいで読みはじめました。話は登場人物みんな闇を抱えてて暗いです。どういう風に終わらせるのかなと気になりました。
最初はヒロインかわいそうでしたが、旦那の態度にも理由があるんだろうなと思いながら読みすすめていました。ヒロインを応援してましたが、途中記憶なくなるくだりで他の男と同じ毛布にくるまってて、普通に親密でもないのにそうはならんだろってちょっと引いてしまいました。一途な旦那がかわいそうでした。
絵がきれいでよみはじめましたが、キャラクターもストーリーもしっかりしていて面白いです。村の人たちは嫌な人たちばっかりで、ヒロインには早く幸せになってもらいたいです。
ざまぁする部分はスッキリしますが、すべての展開が雑に進んでいる気がします。あとハッキングの描写とかがダサい。
絵がきれいでよみはじめました。ヒロインも応援したくなるし、相手役の男のこも応援したくなります。妹と恋敵まみたいな女がやなやつでざまぁなところがはやくみたいなっておもいます。
設定がちょっとそのためのこじつけっぽい感じが気になりましたが、キャラクターデザインも絵も可愛くて、お話と王道で読みやすかったです。
いくら外見が若いこになって、8歳だったこが成長してようと、弟みたいに思ってたこと恋愛はちょっと気持ち悪いなって思ってしまいました。
妹が気持ち悪いのもモヤモヤしますが、ヒロインもあまり魅力がわかりませんでした。頭がいいみたいな設定なのに天然ですみたいなアピールのせいであまり頭よさそうにはみえませんでした。
ながい。気になって読み進めてしまうけど、面白くなりそうなところでずーっとくすぶっている感じ。とにかく同じ状態がながい。
勘違いから始まるお話で、テンポがよくて読みやすいです。相手役の公爵のヒロインに対する態度がすごく可愛いです。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった