最初はえぐい展開でちょっとつらかったですが、早く復讐シーンがみたいとおもって読み進めていました。後半の展開でちょっと安心してしまいました。悪魔が最終的にかわいかったです。
無料分の途中まで読みました。ヒロインが良いこなのはわかりましたが、そこまで執着するほどか?と思うくらい簡単にハーレム状態になるので飽きました。
無料分だけ読みました。ヒロインも可愛らしいし、相手やくも魅力的ですが、歳の差がありすぎて恋愛になると気持ち悪いなとおもってしまいました。
評価が高いので読みました。ヒロインがあそこまで強いのはありえないけど、漫画っぽくておもしろかったのですがじゃあこの人死なない展開でもよかったんじゃない?漫画なんだからと思ってしまいました。
無料分だけ読みました。ヒロインがいいように利用されてたわりに、助けてくれた人には察しが悪くてイライラしました。
後半がおもしろかったです。いっきにたくさん読めるところもよかったかもしれないです。ヒロインもヒーローも可愛らしいです。
最初ははっきりとしていて強い女性なのかと思っていましたが、自覚ある通り普通に性格悪い部分があって、その態度とる必要あるの?と思うシーンと、転生前は本当に意地悪していたんだから立場としてはあまり庇えないなと思いました。婚約者は性格わるすぎですが。可愛げのない性格のまま、よくある都合の良いスンとしたイケメンに守られていて、自分に酔った暗いテンションでのろのろ進んでスッキリしません。
ヒロインが、最初はかわいそうで死なないために頑張って逃げ出したって感じで応援してたのに、自分ではなにもできないのに危害をくわえられるかもって言われたとき、お前にだけじゃないだろうに、私は平気ですとか、命懸けで助けてくれた人に神殿にいたひとと同じとかよく言えるなと思ってしまいました。じゃあ最初から神殿にいるときに一人で歯向かえよ、と。
イイコの部分を描きたかったのでしょうが、嫌いになってしまいました。
設定とかは面白そうなのに、ヒロインの行動がホントに復讐する気ある?と思うくらい考えなし。まったく慎重ではないし、ヒーローに助けてもらうばかりで展開がダラダラ長く感じます。
絵が綺麗で読みやすく、はじめはおもしろかったのですが、王子が幼すぎてヒロインをすきになる展開だと気持ち悪いなと思ってしまいました。
復讐毒姫は砂漠の果てに愛を知る