かわいい♡
合コンで知り合ったイケメンからのアプローチを罰ゲームと勘違いするあたりが切ないけどリアル。デブ嫌いの凪がなぜ太ったマリコを好きになったかは謎。さらにイケメン医師もダイエットしたマリコの見た目がタイプってわけじゃなさそうでさすがにあのキャラがモテモテっていうのは無理があるような気がします。
愛情と束縛は別物だということに気づかず流れで結婚。若さは甘さですね。読んでいて共感しかない。結婚前から本命がいてその女は子供が産めない…いいやん、子供いなくても好きな人と結婚したら。このヒロインは早くに色々気づいてちゃんと味方もいるから不愉快な気持ちにならず読み進められます。同級生とのロマンスも期待大!
賃貸の二重契約なんてリアルにあるんだろうか。住むあてがないからと見ず知らずの上司宅に住むだろうか。なんだかんだで結局いい感じの2人。かわいい話というかちょっと内容が浅い感じ。
裏切った彼氏と妹への復讐(あてつけ?)をどんな感じでやっていくのか。ヒロインの周りには強力な味方がいそうだし、その味方であるイケメンとのロマンスもきっと繰り広げられるであろう。続きが気になります。
上京してから環境に馴染めない時に満員電車で変態から救ってくれたヒーローはまさかの同じ大学の先輩、サークルに誘いーの、起業した会社に誘いーの、その上イケメンときたらそりゃ惚れてまうやろー♡ああ、私も運命感じてときめいてみたい♡
同じ作者だと思って無料話読み終えました。絵が好きで読みやすい。青島くん同様イケメン一途男子登場!え?関西弁…私的にはちょっと萎える…続きを読み進めるか思案中。
始まりはありきたりだけど、ヒロインが健気に義母や旦那様に尽くして、嫁ぎ先の家の面々が皆いい人なので読んでいて心があらわれる。無料話が終わってしまい課金で読み進めるか検討中。
無料話読みました。働きながらほぼワンオペで育児してるママさん多いんやろなー。それに甘えて?気づかない?鈍感で気遣いのない旦那もこれまた多いんやろなー言わなわからんとか有り得へん。色々考えさせられる作品です。
なかなかのファンタジーな話だけど、それ以外は泥臭い話。ひたむきで地味なヒロインの男を若いキラキラ陰険女が取り上げた上、はめようとする。初めはファンタジー色強かったけどなんか暗い話…。
ずっとテレビで憧れてた推しが目の前に現れてなんでか知らんけど早々に自分に好意を向けてくれてるのにはっきりしない態度を取るヒロインの気持ちに共感できない。
まぁるい彼女と残念な彼氏【タテヨミ】