さりはさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こうめいが可愛い♡

仙女とか軍人とかシチュエーションは違えど、能力のない地味なヒロイン、意地悪な母親、華美で能力はあるが傲慢な妹。条件の悪い嫁ぎ先に嫁がせたはずが…みたいなパターン。最近多い…無料話終わって読み続けるか思案中。

思ってたのと違う

もっと可愛くてドンくさいけど一生懸命な侍女がなんやかんやでイケメン王子様に見染められる話かと思いきや、男前の侍女が美しいがだいぶこじれた皇后に振り回され、イケメン王子もだいぶこじれた感じで。現在は侍女をしてるが何か事情がありそう。今のところよくわからないが。

結局は美男美女

無料話読んでみました。うーん…絵が好みではないというのが正直な感想。なんやかんや美男美女で仕事出来て…みたいな2人がなんやかんやあって両思いになる、ツンデレイケメンハイスペ男子がヒロインに思った以上にはまってしまう…ってかんでしょうか。もっと好きな絵で好きな展開の作品を探してみようと思います。

絵がキレイ

読み進めている作品と同じ絵だったので気になり無料話読んでみました。無料話少なすぎて内容がよくわかりません。課金してもう少し読み進めてみようかな…と思案中です。

なかなか

フルカラーで絵もキレイ。テンポも良く面白そう!結婚初夜で妊娠し捨てられ、父からも勘当されるところから話は始まりますが、元旦那に呼び戻されこのままなんやかんやと元サヤに収まりそうな予感。まあそれまでのなんやかんやが気になるのでとりあえず無料話読んでみようかなと思います!

面白そう

テンポよい展開です。前に読んだ異世界ファンタジーによく似てる展開。結婚したけどうまく行かず死んでしまって過去に戻り記憶そのままだから過去よりパワーアップして人生を取り戻すストーリー。無料話がすぐ終わったので読み続けるか思案中。

絵がキレイ

タイトルと絵が好みで読み始めました。どれもそうですが無料話、めっちゃいいとこで終わり、お預けを食らっております。課金したいけどとりあえず我慢。旦那様がかっこいー♡

難しい?

始まりからなにやらよくわからないし、言葉やら説明が難しくてわたしには向いてないかな。とりあえず無料話読み終えたけど課金してまでは見る予定なしかな。

よくある話?

生い立ちなどで家族に不当な扱いを受けて育った主人公が政略結婚をさせられ、見た目もやることも恐ろしい相手かと思いきやハイスペツンデレイケメン王子様と出会いなんやかんやあり溺愛される…的な話でしょうか。無料話読み終え続きを読むか思案中です。

こわ

キスしたらキスした相手の容姿にすり替わる?女優だったお母さんも誰かにすり替わっていたのか?すり替わりが短時間ならお母さんはどうやって美しい容姿を保っていたのか?累のすり替わり時間が短かったのはすり替わったいじめっ子が死んだから?絵も含めて怖い話です。