さりはさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全57件

絵はキレイ

ファンタジーが過ぎてわたしには成り行きがよく分からないが、読み進めていけば理解が追いつくかなと思い無料話読んでます。絵が美しい!

絵が…

ネタバレ レビューを表示する

絵が好みではないけれど、内容的に続きが気になり無料話分読み切りたいです。あなたの秘密とは旦那さんではなくて吉良氏の秘密ではないかと思いながら読んでます。

いいです♡

ネタバレ レビューを表示する

入り口はあるあるパターン。実家で虐げられて育ったヒロインが政略結婚で嫁がされた難ありの曰くつき伯爵となんやかんやで溺愛されていくお話。嫁ぎ先の面々が皆いい人でヒロインも伯爵も素敵なので読んでいて気持ちがいいです。

いいですね

最近異世界ファンタジーやら韓流時代劇まんがやら大正ロマンスやらリアルな恋愛には程遠いマンガを読む機会が多く久しぶりに親近感あるマンガを読んだ感じ。なんか自分ごとのようにドキドキしながら読んでます♡

よくわからん

ネタバレ レビューを表示する

収賄の罪で父親が捕まり没落した華族になってしまったヒロイン。母と弟のために意地悪な金持ちの家に使用人として働きます。疫病が流行り、ヒロインが死神の生贄?花嫁?に。ほんとに死神なのか?死神扱いされてる人なのか?よくわからない展開。

よくある展開だと思いきや

ネタバレ レビューを表示する

妾が死んだ為娘を家に引き取った父。しかし使用人以下の扱いを受ける美しいヒロイン。意地悪な正妻と不細工な正妻の娘にイジメ倒されるが前向きに生きている。そこに現れたのがイケメンハイスペ男子。ヒロインに求婚し辛い生活から救ってくれた…まではよくある話。何やらこの男、謎が多そうな予感…

めずらしい展開

ネタバレ レビューを表示する

小さい頃に出逢った2人。運命的で相思相愛かと思いきや、ヒロインが想いを寄せる皇子には別の相手がいて…結局2人は引き裂かれヒロインと政略結婚する形になったけど愛してもらえず…挙げ句の果てに皇子の想い人が帰ってくる…ヒロインがジェラシーに揺れる展開はめずらしく感じます。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

なんだかこじれた関係だけど相思相愛みたいな雰囲気。子供が出来たから別れた?感じ?なんだかんだ復縁しそうな予感。ドラマのような話の進み方で続きが読みたくなります!

なんとなく読み進めている作品。特に絵が好きとか内容に惹かれてとか読みたくて仕方ないわけでもないが、つい読んでしまう。登場人物が皆個性的。なんとなくリアルなところが面白いのかも。

イケメン上司♡

ネタバレ レビューを表示する

まさかの仕事のイベント中に彼氏と後輩の浮気が発覚。早々に悪事が皆にバレて処分を受けた。さらに傷ついたヒロインにイケメン上司がアプローチ!なんだか青天の霹靂⁈羨ましい限りです♡