絵がフルカラーで丁寧で美しいです。タイトル通り、いつ逃げるんだろうと思いながら読んでましたが、なかなか逃げませんね~。どうなって逃げてしまうのか、楽しみです。
ヒロインの芯が通って真っ直ぐな生き方、周囲の獣人男性たちの彼女への接し方が素晴らしく、絵も素敵だし、設定と世界観も興味深く、良いお話でした。
ヒロインもヒーローも可愛らしく、設定も世界観も素敵で興味深く、絵も美しくわかりやすく、素晴らしいお話でした。
良くある現実社会から異世界へ行ったり帰ったりして、お世話した幼子が立派な男性に成長していて溺愛されるという、安心安定したお話で、ほのぼのとしていて良かったです。
ヒロインが何を考えているのかとても気になります。無料分の最後で、ヒーローにちょっと惚れてきたかな?ってところが、とても好きです。
ヒロインもヒーローも子供も可愛らしく、登場人物も全員良い人たちで、平和でほのぼのとしていて、安心して読むことができました。
ヒロインもヒーローも、登場人物が全員可愛らしくて、全体的にほのぼのとして安心して読めました。本好きには面白い設定でした。
絵がフルカラーで美しくて素敵です。ヒロインがかたくなに死に向かっていくのを隠していて、ヒーローがどうやって知り、どうやって押しとどめるのかが楽しみです。
ものすごく強引なチート設定が楽しい、ドタバタラブコメディで面白かったです。絵はフルカラーで可愛らしいです。
絵が綺麗でフルカラーで素晴らしい。タイトルとは異なり、ヒーローもヒロインもお互いを尊重し合って行動しているので、たんたんと安心して読んでいられました。
暴君を手懐けて逃げてしまった