好き
カラー版になると、白黒より人物の表情とか、どんな服を着ているのかだったりがわかりますね!白黒も好きだったけれど、やっぱりカラーですよね!!
アニメを見て、すごく面白かったので漫画でも読んでみたのですが、すごい面白くて、買って正解でした!!!
ユリア、、、まじで幸せになって欲しいです!今まで辛い思いをした分を全て取り返すような形で、、、。悪役この人!?とびっくりしたのもありますが、、、。
途中でイラストが変わってしまったのは残念だけど、レビューを見ていると、人それぞれなのかな?という感じがします。
おにいさんとお父さん、溺愛しすぎでしょ、、、wってくらいの溺愛です。もう少し主人公の子が苦労をして欲しいかも、、、、。
歌だけ聴いたら、なにこいつ?自分に自信持ちすぎ、みたいなイメージだったけれど、推しのために努力する、すごいオタクだったんだな〜って思いました!
えっ!?なぜそこで突っかかる!?無視しとけば!?みたいにハラハラしつつもすごく面白かったです、、、!
最初の数話読んだだけですが、アビゲールの天然?な感じの返し方がすごく面白いです!周りの人も、、、めちゃくちゃ、、、。
違うっ!違うんだよっ!気づいて!みたいに叫びまくってますw物語自体もすごく面白くて、キャラの書き分けもすごくしっかりしてて好きです
推しが声優やってるから〜なんて軽い気持ちで読み始めたのがだめでした、、、読んでみたら沼にハマるハマる、、、。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~【フルカラー版】