めちゃくちゃ面白かったです!転生後の世界で転生前の技術を使ったり、女の人では売れないからと男装したり、、、
時々重なる大人と、子供の主人公の、似ているけれどもしっかり書き分けがされているのがすごく丁寧で大好きです!
せいじゅうのはずなのにこんなに可愛くていいのか、、、!?と思うほど、めちゃくちゃ行動とか、言動が可愛すぎる、、、!
ちょっとヘマしただけで、本性表す、、、いや展開早すぎん!?と驚きました。私は展開が早い作品が好きなので、お気に入りの作品の一つです。
赤ちゃんって成長のスピード早いな〜。というかなんで周りの人に大人びすぎているのがバレないんだろう、、、?
悪役に転生して、殺されたくないがために王子に好感を持ってもらえるように接する、、、転生もののあるあるでした。イラストが丁寧に描かれていて、好きです。
殺されたくないがために自分を愛してくれていた夫から逃げるなんて、、、。自分勝手な方だな〜と思いました。話自体はすごく面白いです。
スタートで意味がよくわからなくて挫折してしまったものの、時間を空けて購入して読んでみると、理解ができる作品でした。
この子に花嫁なって欲しいな、、、とはじめは考えていましたが、読み進めていくうちに、どの子が花嫁になっても、、、と思うようになりました!
バレないように、隠さずに「私ですっ!」って名乗りあげて欲しい、、、とうずうずしています、、、。まだあんまり読めてないだけかもしれませんが、、、。
異世界女王と転生デザイナー