しいたげられていた主人公が溺愛される、最近よくみかけるパターンのお話です。祖父母や友達といった味方がいるだけまだ良かったけど、家族から冷遇される理由は全くないので、思い切り見返してやってもらいたい。
はるかがちょっと幼く感じるけど、町田と西田があり得なすぎるのでちゃんと幸せになってほしい。理人の元カノがそっくりとか不安要素はあるけど乗り越えてほしい。
ストーリー自体はよくある設定だけど、ファリスがカッコいいのでつい読んでしまう。序盤の展開はサナが主人公っぽいけどタイトルからすると今後ファリスメインのストーリーがすすんでいくのかな?今後に期待。
すごく引き込まれるお話です。裏じゃなく裏の裏をついてくるというか、そうくるのかーと何度も感嘆させられる。
溺愛系は最近よくありますが、各キャラクターのバックグラウンドやストーリーがしっかりしてて、甘いだけじゃなく面白く読み進めました。
よくある身代わり系のお話。身代わりを仕組んだ方は見事に典型的な悪役キャラクター。絵が稚拙な印象でしたが慣れたらあまり気にならなくなって来ました。
最近甘々な溺愛系をよくみかけますが、これはツン多めであまりデレてはいない。甘すぎないけど、お互いに想い信頼しあっているのが伝わります。
ファンタジーだけど、現実におとしこんであって、もしかしてこの世界のどこかではこんなことが起きているのかもって気になる。すごく素敵なストーリーです。
最初の方は先が気になってすごく面白いと思いましたが、読み進めたらだんだん展開が主人公達に都合良すぎる気がしてきました。面白いとは思います。
若旦那が素敵!お互いが想い合ってるだけでなく、それぞれの夢を応援しあってたり支えあってる感じがすごくいいです。
鬼の花嫁