最初の方は先が気になってすごく面白いと思いましたが、読み進めたらだんだん展開が主人公達に都合良すぎる気がしてきました。面白いとは思います。
若旦那が素敵!お互いが想い合ってるだけでなく、それぞれの夢を応援しあってたり支えあってる感じがすごくいいです。
自分の知らない世界だけど、確かに特殊な状況で亡くなる人はいて、その後始末をする仕事も成立してるんだよなーと気付かされた。
この作者さんの作品が昔から好きです。整君の言葉は作者さんが紡いでいるんですよね…すごいです。ぜひ読んでほしい。
すごくひかれる作品。セリフや説明文が少ないから、読み手によって感じ方がかわるかも。読み進めてわかることもあるので読んでみてほしい。
主人公の気持ちの描写がうまいとおもう。ついつい共感してしまいます。誰が悪いわけでもないんだけど、切ない…。
現実にもし同じ男性がいたとして、女性が同じ対応をできるかどうかは別として、作品としてはすごくおもしろいです。テンポいいし、男の人にイライラしたりこんな人いる!?とつっこんだりしつつ、主人公達の対応にスカッとさせてもらえてサクサク読めました。
絵が独特でパッと見ギャグっぽいけど、ストーリーや登場人物のセリフがすごくしっかりしてつ考えさせられるし引き込まれる。
つづらさん可愛いし、九条くん素敵だし、二人がしっかり想い合っててキュンキュンします。ラブシーンもいやらしくなくてキレイ。
BLなのかもしれないけど、それ以上にシロさんとケンジやその周りの人達の人間性ドラマといった感じ。話数がすすむにつれ、いろんな事を考え、関係性が深まっていくので読み進めてほしい。
約束のネバーランド