またか
無料分だけ読みましたが、妹をおもいきりお姉さんが引っ叩いてました。最近ほんと姉妹のこういった関係の漫画多い気がします。即課金だったので続きは読めませんが、、、
女性も男性もとても綺麗。家族との関係など最近よくある展開ではあるけど、主人公の知識が豊富で認められていく話は気分が良い。
広告から釣られて読みました。まだまだ最初の方しか読めてないから、子ども達がどうなってしまうのかすごく気になります。
異世界に来てしまったわりにはすんなりと受け入れていて順応しているように見える。まだまだすごく悪い敵のような存在は出てきていない。戦いもの?恋愛の要素は今のところあまり感じられない。
人生を繰り返すループ系の漫画はけっこうありますが、処刑されない運命を目指して奮闘するヒロインに最初はハラハラしました。イケメン御曹司が何人も出てくるので目の保養にもなります。
女の子の瞳が印象的な絵だなぁと思いました。展開は良くある感じかなぁ。ヒロインに恋患いをしているくせにいろんな女の子に手を出してる感じがいまいちしっくりこなかったです。
よく広告で見かけるので読んでみました。最初の彼氏も浮気相手も最悪だけど、ヒロインの器量の良さが生きてかわいくて、愛されていく過程も良かったです。
幼くして嫁いだ少女がやがて成長し、女性として仕事を大成していく物語。ただの恋愛よりもすごく共感できたし面白い。
仲間が集まって旅が始まるところかと思ったら、もう旅が終わって仲間も解散した後からの物語。昔の旅を回想しながら進んでいく。空気感も良い感じの漫画。
夢を追う女の子がアイドルにのしあがっていくとか、そんな内容なのかと勝手に想像してたら、全然違った!謎もあり、面白い!続きが気になります。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~