最高に面白いです。爽快かもしれません。始まりは惨めもいいところという怒り奮闘ですが、それを過去の知識でいなしていく様がよいです。次話が楽しみです。
予想外に内容のあると感じました。思いの外面白いです。最初は悪役感が強く出ていたので厳しい状況になるものと考えていましたけれども良い感じに続いています。続きが楽しみです。
悪くない設定ですね。内容も。いろいろ大変で定番の目障り人物はありますが、描写がきれいであるのも大事だと思います。
主人公の邪魔立てする人が鬱陶しいので、苛立つことが多々あります。けれども、ファンタジー要素も入っているので気に入っています。主人公を補佐してくれる人物相関図がとても魅力的で、次話が楽しみです。
確かに見た目とタイトルにひかれ、手に取りました。描写はとても綺麗です。内容にもモンスター狩り的なものがあり面白いと思います。
タイトルではわからないし、内容も判断がつかないものです。まずは手に取ってみてほしいところです。私は面白かったです。
絵柄とタイトルに惹かれました。内容も悪くないですし、描写が少し、くどいかもしれません。
全体評価として★5にしました。
悲観で終わっているので後がないです。こうも黒っぽいものが放置されているのも現在社会を風刺しているのでしょうか。
手に取らず判断するのは良くないと思い、読み進めたところ、魅了されてしまいました。思いの外面白いし、定番の流れと分かっていても惹かれました。結構スッキリ感のある内容です。
最初はどういう話かを知りたく試読しました。主人公の半端ない努力と運が結果として至高の人にたどり着いたと思います。見本にするべき人物です。ストーリーも魅力的でしたが。
断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC