南平さん好き
南平さんの色黒生意気系男子に目がありません。
絵柄は言わずもがな、主人公が大人の女性なので出るとこは出てて眼福〜vv
ですが、ストーリーもきちんと練られてて、お話もしっかり楽しめます。ショウジョウバエの遺伝子についても学べます!(笑)
是非読んでみてください。
11916位 ?
南平さんの色黒生意気系男子に目がありません。
是非読んでみてください。
目が悪い人あるある。すがめて見てたらニラんでんのかって言われるやつ。
アニエスちゃんめちゃくちゃいい子。ベルナールもいい人で、実にほっこりいい話。
モダモダしてないで早くくっついてください!!!だがその過程が良いからどっちでもいいぞ!
懐かしさから読んでみました。
思った以上にしっかりお話が作られていて、他の話のお客同士関係が後からわかったり、なかなか面白くて良かったです。
カクテル飲んでみようと思いました。
設定はよくある内容ではある(死んでしまって逆行してやり直し)なのだけど、お兄様とも和解できたみたいだし、旦那様が可愛らしくてそこが良い。
絵柄も綺麗で好み。主人公がタレ目なの可愛いしあまり見ないからいいと思う。
BLゲームの世界に腐女子が転生した話で、推しのカップリングを実現するために空回る主人公愛されなお話。
絵柄が好みでは無くてもう一声欲しい。
ストーリー的にもイマイチ特筆する箇所が無いのが残念です。
わんちゃんとうさちゃん出ます。
先生との絡みはまだなんとも分からないところで無料終了だけど、お嬢さん3人でわちゃわちゃしててそれはほんわか楽しそうで良き。
花盛りの君〜と花より男〜的なお話。
で、逆行令嬢もの。
絵がとっても綺麗。
私のイチオシはリーチ(顔に傷のある短髪硬派婚約者ポジ)とカイル(白髪魔導士先輩協力者ポジの不思議くん)
当て馬が好きです。
リナリーも可愛いし、弟も後々出て来て良い働きしたり。結構話数多いけど進みはゆっくり。
でも絵が綺麗なので満足できる作品。
絵が綺麗。だけど動きがちょーっとぎこちなさが見えるなぁ。イラスト上手なんだろうな。
ストーリーも面白いし勢いがあって良いけど、話進んでかない。
タイトルはいいチョイスだと思う。
無料分では続きをどうしようか微妙。
まだまだあるんだなぁ。
絵柄はちょっと野暮ったい感じで、服の皺が多いのが気になる。あと女性の顔がみんな同じに見えるよう…。
だけど設定はきちんと作り込まれているし、その後の話もしっかり作ってありそうなので、現在一気読み終わったところだけどこれからが楽しみ。
女子からグイグイ行って男性がタジタジするのは良いよね。
ご両親もいい性格なので尚更いいね。
お家の面々もナイスキャラ。
もだつく2人をニヨニヨ眺めるの良いよねー。
コミック買っちゃおっかな!
恋するMOON DOG