ストーリーが良い。
絵は普通かな。さっぱりした感じでストーリーとあっていて良いと思う。
心が読めるコータローくんをめぐる物語。
主人公は操られているのか、記憶を操作されているのか。コータローくんは良い人なのか悪い人なのか。あれ?ホラー?ミステリー?
ちょっと怖い感じ。
ストーリーが良い。
心が読めるコータローくんをめぐる物語。
ちょっと怖い感じ。
題名通り、魔法使いになった安達と安達のことが好きな黒澤のラブコメ。
安達良いやつだなー。
心読めるの利用して良いようにしないの良いやつだ。黒澤良いぞもっとやれ!押せ押せ!
これ成った後心の声聞こえなくなるまでやってくれると嬉しい。
絵は綺麗。キャラクターもよく動いて個性があって好ましい。ただ話の内容があまり進まなくて読み進めるのがしんどかったかな。
だんだんと主人公人惹かれていく様は良かったけど結構読んでも話の内容進まなくてドロップアウト。
絵柄は好みなのが残念
しかも結構ずっと猫ちゃん出てくる。
理由はないけど可愛いって思うペット好きの心をようわかってらっしゃる。
絵も綺麗だしキャラクターも好感が持てる。
妹とお父さんの行先がちょっとどうかなーだけど、ハッピーエンドで良い話。長さがもう少し欲しかったなぁ。
イケオジの良さはもうすでに出来上がっている自分の世界にキラキラした主人公が勢いよく時には知らないうちに侵食されていることに気がついたオジの葛藤と諦めそれでも愛おしく思う自分を発見〜の良さ!!!
無料最終話まで是非読んでください。いい盛り上がりです!!
お話は可愛くて良し。
絵柄も可愛い。
日本のようなアジアの国出て来たりして親近感湧く。どら焼き美味しそうだった。
歳の差カップル成立するのかワクワク。
完結しているので一気に読んでしまっても良いかも。
絵もキャラもストーリーもいいのだけれど、課金に踏み切るにはもう少し内容を見てからかも…。と思ってしまう。もう少し感情移入できればな。
謎が最初から多い。てんこ盛り。
リオと恋仲になっていくのか友情エンドかもこれだけだと分からないなぁ。
お父さんが良い天才作品が好きです。
武人として強くて領主として知略を巡らせることもできるのに奥様に弱いところもあるなんて!
主人公に対してお父さんすることも微笑ましい。
あまりチートは無い話だけれど、少しずつ領地が豊かになっていくのをみているのは面白い。
主人公の婚約者のリコリスちゃんかわいい。
絵柄が好みすぎてこの作者さんの他の作品も読みました。
いろんなところでタイトル見るなー。若い子向けかなーと思っていたところ大量無料で読んでみたところドボンですね。
山田のイケ散らかし具合がひどい(褒めてます)。あかねちゃんのヒロインポイント高すぎない????
最初ちょっとツンが多いですが、我慢した先のデレがすごいです。
おすすめです!
アベルもいいけどやっぱりハデス様推し。
勘違いすれ違いものプラス陰謀の香り。
小説の世界って言う設定なのだが、その小説が未完で主人公が全部読んでないのがポイント。
どんでん返しがありそうな感じがワクワク。
それとすれ違いロマンスの二本立てで2度美味しい良い作品。
課金して読みたい!
コータロー君は嘘つき