間違いなく星5つで!!!
男装する女子がこっそり男子生徒として学園に紛れ込んだ、という例の設定なんですが…結論面白いです!最初は、皇太子が性格悪そうで弱そうで、過去に彼に処刑された主人公にとってまさに敵でした。でも次第に皇太子は、主人公を好きになり性格も丸くなっていきます。皇太子の取り巻き達にも気に入られるようで、ドキドキの展開です!
姉想いのかわいい弟推しです。一条くんに、姉にあまり心労かけないで下さいだって。凄い!なんてしっかりして優しいんだ!!!あの3人組より私は断然弟くんを応援しますわ(笑)
思ったのは、美人は美人なりの苦労があるんだなと(自分には全く未知ですが)。でもその分人を見る目も養われて、川澄くんと出会いました。川澄くんもきっと人を見る目があるのではないかと推察。2人の雰囲気なんか似てる。
実は知り合いだった、BL作家の主人公と高校生のヤンキーくん。住む世界が全然違うだろ!と思いながら読み始めましたが、2人は対立しながらも本心をさらけ出し、心を通わせていくようです。ギャグ要素もあり、これから楽しみです!
主人公は政略結婚させられたナカバ。初めは彼女を「道具」としてしか考えていなかった第二王子。性格も最悪なんだけど、自分を偽らない素直な彼女に段々と心を許していくようです。ストーリーも面白いし、画もキレイです!うーんハマる予感!!!
おばさん世代には、学生恋愛がとても眩しいですが懐かしくもあり、切ないヒリヒリした感情をまた思い出せることに感動してしまいます。主人公の親友がめちゃ可愛くて異性からモテモテ。そこはコンプレックスだけど、彼女の出会ったイケメン同級生がそれを変えてくれるようです。いいないいなと思いながら読んでます!
画の美しさ、そしてこの爽やかさ…女子大生と高校生の恋愛物語(まだ両思いのとこまで見届けてませんが)?想い合う二人におばさんはギュン死しそうです。
付き合いたての学生カップル。恋人らしさを求めて、カップル限定メニューのあるカフェへ。案の定、焼きそばをたのんでしまいますが、美味しそうに食べる彼女の顔がみれて満足する彼氏。背伸びしない、爽やかなカップルでそれはそれでいいのだよ!私には大変ほっこりする2人でした!
実はめちゃんこ頭のキレるメイド、フォーナ。暗号文さえも解読してしまう頭脳の持ち主。初めはいけ好かないヤツ!と思っていた冷徹将軍も彼女の優秀さに気づき、やがてかけがえのない存在になっていくようです。他のマンガアプリで観てましたが、これは間違いない名作だと思います!!!
主人公のお嬢はヤクザの一族の娘。結婚相手が後継者なんてシビアだなぁ。自由恋愛もできないのかと思うと不憫だわ。若頭はお嬢が命の恩人だからという理由で、今度は自分がお嬢を命懸けで守る。若頭めっちゃイケメンだし、強そうだし、もう若頭でよくない?!と心の声が叫んでます!!!
かたわれ令嬢が男装する理由