ぺぇにょさんの投稿一覧

4,809
1 - 10件目/全1,710件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

相変わらず読みにくいなぁ…
    治癒のシーンも無いし。

エリクサーのイメージが万能の治癒薬だから、
    大量に手に入るのも違和感あるし、
    それを直接負傷者が使わずに、一回聖女を経由して使うのも違和感。
    この世界のエリクサーの位置付けって何よ?MP回復薬?

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

兄と勉強を比較されてこじれたよね?その話知らないのか?親が?

兄貴は座ってられたけど、そうおっしゃるお母さまは何歳から淑女として振る舞ってこられたのでしょう?

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

そもそも国に支援金とか補助金とか予算はないんですか?
    戦争しておいて?
    というか、それぞれの領地に帰れよ。
    お前らどこから来たんだよ。負傷した時点で故郷に帰れないのか?
    領地取られて帰れないとか?そんな描写ないよなぁ…

4. NEW

ネタバレ コメントを表示する

呪いが解けきった瞬間の絵がないから、えっ?解けたの?ってなる。
    というか、兄王子に負わされた傷は治療系で、弟王子の顔は呪いだから浄化系だとおもうのだが、この世界は一緒くたなんかな?

5. 転生悪女の黒歴史

041話

死亡フラグ16(2/2)

NEW

ネタバレ コメントを表示する

王、いかつっっ!!笑

6. NEW

読み辛い…
    縋る相手間違えてる、ってシーンも何のこと?と思ってしまった。引きの絵から、ヒロインがヒーローの袖掴んでいるのかわからんのよ。

あと兄貴の炎は最初からヒロイン狙ってたん?混乱しているようだって言った相手に炎ぶつけるとか、もはや理解できん。そして、会場全体を火の海にするのもよくわからん。
    公爵かつ後々王子に、ただの貴族が飲み物ぶっ掛けるとかも理解できん。公爵に潰されるとは思わないのか。まあ、王子の低レベルには丁度良いのか。

そもそも、乾杯の後取っちゃうなら被り物なんの意味があったんだろう笑
    何のパーティーだったっけ?

7. NEW

ネタバレ コメントを表示する

手の影から金貨を出してるのがマジックみたいで面白いwww

ここを故郷としなくてもいいかな、とは思っても、ちょっと寂しい気持ちはあるよね。

8. 転生悪女の黒歴史

033話

死亡フラグ12(2/2)/おまけ・悪役令息の黒歴史

NEW

イア臓ーーー!!笑笑

今更だけど、なんで臓?蔵じゃなくて。

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

過去も勇者の大切な女、として狙われていたのか?