こんな人になりたい!
この人見かけはキビキビしててうるさそうな人間だけど(?)中身はきちんとしてるいいひと…!
こんな人になりたい!
これは悪魔で漫画だけれどすごい現実性があると思った。実際に作者さんが体験したのかな?って言うぐらいリアル。現実にもこういうことをする人がいるって思うとかなしい。
まだ全然読んでいないからこれ!とはいえないけれど美和ちゃんが可愛いすぎる…!心の中で愚痴っている時の顔の表情も細かい、、!
心が暖かくなる漫画。
普段は天敵?とかが存在するけどこの漫画は四コマ漫画みたいな感じに平和なストーリーを描いていていい!
絵が可愛いすぎる…!まだ最初の方までしか読んでいないけれど、続きが気になってしょうがないぐらいおすすめな本です
構成が無理やりすぎるけど、恋愛漫画だからまだ許せる!普段は無料ギフト券を貰っても見なかったけど、今回は、絵に引かれてみました
他の漫画と違って格がある。品がある漫画だと思います。それに加えて、絵も安定して美しいので、見るのが楽しいです。
なんて言うか…この漫画すごい苦手。何故かは分からない。けどなんか私には厨二病に見えてしまううぅぅ😭😭
まず名前からして長すぎて意味がわからない。し、表紙がまるでこちらを睨んで来ているようでなんか嫌な気持ちがある。
あんまりまだ読んでいない。けど、赤ちゃんを2週間見捨てるなんて有り得ないし、そういうところを気にしてしまう。
各位、私のことはお構いなく