京都であやかし!そう思って読み始めました。原作小説があるのですね。ただ、ちょっと思ってたのとはちがうかな。今後に期待します!
大人気作品で、初期から読んでいます。もう1人の方の絵より、こちらの方の絵の方が好きです。読みやすくて楽しめる作品です。
面白い作品です。物事は見方によってこんなに違うんだと実感しました。建築の事は全くわかりませんが、その方が楽しく読めると思います。
自衛官の次は防衛大学生ですか。制約の多い…どころじゃない中での恋愛は大変だけど深まるんでしょうね。先が気になる作品です。
命を捨てるのは犯罪です!本当にやめてほしい、というか…許せません!漫画の主旨はそこじゃないけど。タイトル通りの優しいお話です。
前作が大好きで、作者さんで選んで読みました。似てるという人もいますが、私はそこまで似てるとは思いません。というか、こういうシンデレラストーリーは流行りなので仕方ないかと。
よくある異世界転生モノですが、すでに聖女が2人いる設定が笑えました。
食べることは生きる事、食をベースにしていて読みやすいお話です。
実話を元にしているので、リアルてはあるのかな?結婚は勢いで出来ても、離婚は本当に消耗するとよく言いますが、本当に削られるなぁと思いました。
よくある異種族の恋で身代わりものですが、絵が綺麗でとても読みやすいです。ただ、本当にお話的にはよくある設定で、そろそろ飽きてきたかな…という感じです。
結婚詐欺?なぜわざわざ結婚した?最初は疑問しか浮かびませんが、夫となった男とその帰ってきた元妻があまりにお粗末で驚きました。
京都府警あやかし課の事件簿