ビスクドール
ビスクドールのような絵に惹かれて読み始めました。
いつまでたってもヒロインに安息や幸せが訪れません。こんなに次から次では読んでるのも辛くなります。
ビスクドールのような絵に惹かれて読み始めました。
虐げられできた娘が、評判の悪いお金持ちに身代わりで嫁ぐ。そしてそこで幸せをつかむ。流行りのシンデレラストーリーですが、テンポもよく読みやすいです。
ちょっと先が見えないというか、盛り上がり方が足りない気がします。
絵は綺麗だし、キャラは面白いのに、少しもったいない気がしました。
現実ではともかく、マンガの世界ではよくあるパターンです。いくらなんでも結婚式当日に新郎が失踪なんて、現実なら訴訟案件ですね。
いわゆる、ざまあ系です。パーティから無能者として追い出された主人公が、実はめちゃくちゃ凄い人だったというお話です。
初めはとても面白かったのですが、なんだか先がわかる感じで、ちょっと残念です。もう少しひねってくれるといいのに、勿体ない…。
お話が進まない。謎ばかりで取っつきにくく、面白いと思えませんでした。無料分だけで十分かな。絵はしっかりしていてきれいです。
絵は綺麗だし、途中まではとても面白く読めました。ですが、登場人物が増えるにつれまとまりがなくて、よくわからない話になってしまって残念です。
最近流行りの和風シンデレラ物もの。他に特に目立ったところもありません。絵は綺麗で読みやすいですが、先がわかりすぎるので楽しみではありません。
もう少し盛り上がりがあればな…と思いました。耽溺という割には、背徳感が無理矢理気味かな。ただ、絵がきれいでお話によく合っていました。
侍女はもう彼を求めない