午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,972
32,090
5,431 - 5,440件目/全5,972件
  1. ネタバレ コメントを表示する

婚約破棄された「逆恨み」?

恨むかはともかく、お嬢じゃなかったらそりゃ良い気分にはならないでしょうよ

本人同士だけじゃなくて家同士の取り決めなんですよ?
    横から出てきた庶民がそれを掻っ攫っていって、テメーらみたいな権力者の男たちを味方につけて侍らせてるようにしか見えないはず

嫌がらせが発生してるならテメーらのせいだわ

2. そんなんでいいのか
    信用はされてるってことなんだろうけど

昴もルカも、ちゃんと説明したり謝罪したりしてほしいけど、登場はしてほしくない!
    あと3話しかないのにアイツらにページ割いてほしくない!

…ルカは出てきそうだな

3. 双子兄妹のニューライフ

007話

双子兄妹のニューライフ(7)

ネタバレ コメントを表示する

見た目通りの大人なら無関心貫いてきた共犯だけど、ほんとに10歳なら子供の立場で出来ることはあまりないか

それにしても侍従どもはやっぱり内心では双子を蔑んでらっしゃるようだな
    10歳の皇子は1人で出歩いてるのに双子は監視しまくってるし

4. ネタバレ コメントを表示する

やっとアイシャが推し推しモードに入ったのに

ハデスの自意識過剰とは噛み合わないんだな笑

アイシャに会えないアベルは拗ねてないんだろうか

5. ネタバレ コメントを表示する

先に貴族らしからぬ行動したのそっちじゃんか

婚約の話が出た時に既に好きな人がいたのに断りもせず、話を受け入れてから破棄して相手に恥をかかせて

その好きな人も「婚約したばかりの男に近づいて略奪した女」って評判になったり、なんの根回しもしないで行動するから「庶民のくせに」って嫉妬の対象になったんじゃないの?

6. 末っ子皇女殿下

156話

第156話

ネタバレ コメントを表示する

このままだと滅びるなら王子に付いてクーデターだ!

7. ネタバレ コメントを表示する

環境変わったんだから自分も変われよ

「こんなところで会っちゃうなんて」って勝手に相手の気持ちを代弁したつもりになって、相手に嫌な思いさせて?
    「自分も会いたくなかった」と言ったも同然なのに相手が帰ったら「悪者にされた」?

被害妄想が酷すぎるし、「好きな人が好きな人」ってだけで色々と押し付けて上手くいかないって悪者にしてたの自分じゃんか

8. 双子兄妹のニューライフ

006話

双子兄妹のニューライフ(6)

ネタバレ コメントを表示する

いやオカンじゃなくて侍女のせいで怪我したんかい!

オカンは死んだけど、虐待を見て見ぬふりじゃなく積極的に傷つけてきた使用人は生きて残ってるんじゃないか?
    皇帝の子供相手じゃなくても処刑ものだから報いを受けさせようぜ