午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,971
32,090
5,421 - 5,430件目/全5,971件
  1. ネタバレ コメントを表示する

唾液に効果があって、「ちゅーしないと発揮できないとなる」と見た!

さすがにないかな笑?
    母子でちゅーしなきゃいけなくなっちゃうもんな

西洋風世界なら挨拶でほっぺにちゅーくらいはするよな…(真剣)

2. ネタバレ コメントを表示する

最後のパパが地味にいいなぁ笑
    そもそも恋愛モードじゃないけど、パパの眼になった人に恋心はさらに抱かなくなってしまったんじゃなかろうか

そしてどこの世界にもモンスタークレイマーはいるんだな

3. ネタバレ コメントを表示する

事前に打ち合わせてたならまだしも、本当に病み上がりの人を大勢の前で侮辱する必要はあったんだろうか?

だって昼休みには真犯人と思われる人物に目星をつけて監視下に置いてるんでしょ
    先入観に惑わされずに捜査してれば茶番も無用だったってことだ

別のタイプの漫画なら悪徳ヒロインの自作自演だったりもするのに

4. ネタバレ コメントを表示する

清楚な令嬢に毒を盛られるような一方的な恋愛遍歴を知ってるのに、

婚約者がいる妹に言い寄ったって信じる兄ちゃん酷い…笑!

5. ネタバレ コメントを表示する

学園の品格云々言うなら田舎娘を入学させるなよ

テーブルマナーもできてない
    型落ちドレスを変な着こなし
    婚約したばかりの男とくっ付く

アリシアがOKなら、メアリもOKだろ
    教師として明確に贔屓していいのか?

6. ネタバレ コメントを表示する

遠距離じゃなくてもお互い忙しいだろうけど…

でもあの義母にやんややんや言われない方が弓弦にはいいよね

7. 双子兄妹のニューライフ

008話

双子兄妹のニューライフ(8)

ネタバレ コメントを表示する

見たこともない親戚、たしかに興味ないかもね

父親側は子供できるようなことして子供にも会ってるんだからそれじゃダメなんだけど、兄の立場だからね

実際に目にして、大人に怯えて傷もついてて、気にする心を持った兄ちゃんで良かったと思うしかない

8. 亡国のマルグリット

029話

第10話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ルネの知り合いなら身分も高そうだけど

庶民だからか女性だからか知らんが、敵意剥き出しの無礼な態度で「これ」呼ばわりかよ

頭の悪さを露呈してるも同然で、やればやるほど価値が下がるぞ

9. ネタバレ コメントを表示する

婚約破棄された「逆恨み」?

恨むかはともかく、お嬢じゃなかったらそりゃ良い気分にはならないでしょうよ

本人同士だけじゃなくて家同士の取り決めなんですよ?
    横から出てきた庶民がそれを掻っ攫っていって、テメーらみたいな権力者の男たちを味方につけて侍らせてるようにしか見えないはず

嫌がらせが発生してるならテメーらのせいだわ