午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,567
22,468
2,831 - 2,840件目/全4,567件
  1. ヌリタス~偽りの花嫁~

099話

第99話:真珠の首飾りの貴婦人(1)

ネタバレ コメントを表示する

世界が滅びたって許されないのはテメーらだわ!

公爵夫人の身分なお方に対してアホみたいな話してる時点でありえんが

王族の血が流れてると公表されることもないだろうけど、陛下の義妹であることは変わりないんだから貴様らの誰よりも高貴なご身分だぞ?

2. ネタバレ コメントを表示する

ちょっ…いくらフィクションでも無理だわww

フィクションにまでセクハラだー!同意だー!って持ち込む気はないけど、2回目の対面で、そもそもこの人ちゃんと風呂入ってんのか?状態でスリスリとか勘弁してくれよ

でも依頼人どころか雇用主になろうとしてる人間からのアレはセクハラ感はあるよな
    だって完全に上下関係できちゃうやん

あと勝手に個人契約とか、会社の規約に違反しないか確認しないの?

3. ネタバレ コメントを表示する

保証人もアホだが寄贈て…お人好しじゃなくて詐欺のカモにされてるのでは?
    弟の学費を姉頼みなくらい働かせてるなら食事くらい自分らで用意しろだし

弟も勉強を疎かにせず、姉に頼りっぱなしも嫌なら奨学金借りろだし
    なんなら給付型の奨学金取れるほど勉強しとけだし
    姉は高卒で弟は大学行くってのも、なんかなぁだし

毒親感もあるけど頭足りない親のヤングケアラーで搾取されてるようにしか見えん

4. ・あんな巨大な猫はいないので見間違えようがない
    ・ファンタジーならともかく日本人で黒髪なんぞ珍しくもない
    ・人嫌いなのか知らんがイチイチ話すために壁ドンなんてするな
    ・他の家事代行でも時間内で3日分の食事の用意はできるが、そもそも好みやアレルギーも聞かずに作るか?

5. 覇王に秘書が必要な理由

074話

覇王に秘書が必要な理由(74)

ネタバレ コメントを表示する

BBA皇太后が、陛下が地形変えちゃうレベルの魔法使っても問題ない状態に戻ったことを知らないのはともかくとして

あの腐れ元恋人はセレスティアの能力把握してるはずで呪い解けてなくても治せるって分かるよな?
    陛下の隣にいたし、セレスティアが死んだって思ってるなんてこともないよな?
    皇太后負けるの分かって放置してる?
    あんなクソ男が黒幕とか嫌なんだけど…

6. ネタバレ コメントを表示する

触媒を撃ち抜かれたの気づいてないんかいっ!

んごっ!ってww
    ぶひっ!より笑わせてくれるやんけ

7. ちょっと役職名?というのか、妃の呼び名がよく分かんないな
    皇帝の妃が何人もいるというなら

皇后と側室か

皇妃なら第一皇妃・第二皇妃…って呼び名が一般的では??

もっとシンプルに第一夫・第二夫人…とかでもいいけど、独身の皇帝が嫁を迎えて妃のトップもいないのに第一側室って変