午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
6,276
34,995
2,821 - 2,830件目/全6,276件
  1. ネタバレ コメントを表示する

(たぶん立ち消えになるけど)ルミナを王家に嫁がせればまた支度金が貰えるなら、宝石やら別邸を担保に借金して支度金を一旦返すとか色々あるのに
    ルミナをジジイに売り飛ばしたら二度と支度金は貰えない

商人の真似事をしろというか!!とか言っちゃうバカ親父も、宝石でしか自分の価値上げられないバカ妻も、金策の方法なんて知らないんだろうな
    確かに貴族はいざという時に戦い、着飾って領地が豊かだと主張して民を守るものだけど、平和な時代の本分は領地運営だろうに

このクソ家族以前に、ここの領民は無事なんだろうか??

2. ネタバレ コメントを表示する

怒涛の転落だったw
    本当に不能になってなくても国中に広まっただけで十分な気もするけど、まぁ不能になったとしても自業自得だわな

3. 砂時計の契約令嬢

107話

107話

ネタバレ コメントを表示する

脚なんて見えてないのに、体のラインが見えるだけでエロいとか中世あたりの男性はどんだけ禁欲生活送ってるんだか

4. 砂時計の契約令嬢

106話

106話

ネタバレ コメントを表示する

あれ?妊娠発覚で本編終わってたよね?
    そこから3年後なら2歳くらいになってない?
    上の子がいて2人目なのかと思ったら1人目みたいだし

5. 私の破滅を願う人々へ

081話

第 81 話

ネタバレ コメントを表示する

エミルの名前はフランツが目覚めさせることができた時にって言ってたのに、ルトガーによろしく言っちゃったよ

そんなに破られて困る因果律なら、破れる異能を与えなければいいのに…
    エミルか、お腹の子か、誰かの異能が助けてくれたりしないんかな

6. 野良猫と狼

023話

第11話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

せめて正解かどうかを確かめてから結論出してほしいよね
    もう会わないだと、笑ってるか泣いてるかも分からないもん

7. ネタバレ コメントを表示する

パパいつのまに掃除のおばちゃんスタイルから公爵スタイルに戻ったんだ笑?

てか騒ぎの原因は王子2人の兄弟喧嘩なんだから、まずは王妃さまは息子たちの行動をコントロールしといてくれよって

8. 私の破滅を願う人々へ

080話

第 80 話

子供ルトガーよりも大人ルトガーの方が、たぶん純粋ですよ笑

9. レベル999黒幕公女になりました

030話

第30話 穀倉地帯(7)

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでももう1回騙されるとは…そもそも技術者かどうかも怪しかったんじゃなかったか?
    本当に唯一無二の技術を持ってたらコイツを処分したら開発ができないけど、手が綺麗でおかしいって思ってなかったか?

あっちもアホ、こっちもアホ、向こうもアホ、なのに権力者

10. 不思議の国の白ウサギ

015話

第15話 噂

ネタバレ コメントを表示する

好きに〜なるかな?
    どう見ても先に好きになってる人がいるような?