午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
6,276
34,995
2,811 - 2,820件目/全6,276件
  1. ネタバレ コメントを表示する

すげーな笑
    「私よりも宝石が大事なの?」に沈黙で肯定しやがったぞ
    それこそ宝石なんて手放しても金があれば取り戻せるものの代表格だというのに

シェザムさん、よく分かってる
    ただの欲だけなら家・領地の発展にも繋がるかもそれんが、まさに"目先の欲望"しかない

2. ネタバレ コメントを表示する

会ったことない人どころか会って言い寄られて振った相手も覚えてないんかいっ!!

3. ネタバレ コメントを表示する

女嫌いなのに男が好きは受け入れられないのかよ
    そりゃ血筋を残さないといけないから男色だけなのは困るんだろうけど、本人に解決する気ゼロなんだもん

てか赤い発疹と発熱って感染するのでは…
    勝手に動き回るなよ

4. ネタバレ コメントを表示する

他国の幼い王女さまがいないと丸く収められないのも国としてなかなか情けないけど、丸く収まったならいいか笑?

ユーノ&ロミオの捻くれ組もマシになったんかな
    1回目のオベロン殿下暗殺の真相も分かったけど、これじゃ終わらないんだなぁ
    カペラママの暗殺とか、聖女のこととか色々謎があるもんね

5. 野良猫と狼

024話

第11話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

物語としては最高に胸熱なんだが、
    現実的にほんの1〜2年でなんの問題もなくなるのになぁって思っちゃうよね
    いや、人間が正しいことばかり選べるなら世界はもっと平和だよな

6. 私の破滅を願う人々へ

083話

第 83 話

ネタバレ コメントを表示する

教室そのままに帰っちゃうかと思ったら、いちおー戻してやったんだな笑

実際、ハイデッカーの噂も知ってれば本人が異能者だってことも知ってるのに無意味な喧嘩売るとかアホだったからな

7. 不思議の国の白ウサギ

016話

第16話 ツイードル・ディとツイードル・ダム

ネタバレ コメントを表示する

アリスは物語を知ってるんじゃないのか?
    正解は小説の中には出てきてないのかな

8. レベル999黒幕公女になりました

031話

第31話 穀倉地帯(8)

ネタバレ コメントを表示する

結局、エイリンは本当に技術者で開発の陣頭指揮ができる能力を持ってたってこと?
    詐欺師として指名手配されてるのに??
    他に被害者がいるってことで、他領でも指名手配されてたら引き渡し求められるんじゃないの???

9. 私の破滅を願う人々へ

082話

第 82 話

直接手を下したのか
    これまでも絵に放り込んだ連中は死んだか、死に等しい状態になってただろうけど