午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,574
22,468
2,561 - 2,570件目/全4,574件
  1. ネタバレ コメントを表示する

「仕事と同じ」だってなら仕事相手に嫌な思いさせるなや

態度悪いせいで取引先が見つからず、せっかく(たぶん部下が)取ってきた契約も破棄されてる

結婚なんて仕事なら社交以外に家庭内も職場
    社交で取り繕うなら家庭でも取り繕え
    仕事ならしっかりとこなしてから言え若造が

2. ネタバレ コメントを表示する

お約束の変な女か、逆にそのうち友達になれるタイプか
    …前者かな笑?

アレン様を好きだったとしても有力な候補の名前最初の方で部下たちが挙げてたわけで、そこに入らなかった時点で男爵令嬢と大差ない序列ですわ

3. ネタバレ コメントを表示する

いくら公爵家とはいえ無礼を働いてるのはソッチなんだから、表面上だけでも誠意を示さんかいっ!

なにが形だけだよ
    形だけの礼儀も言えないくせに

4. ネタバレ コメントを表示する

後ろから引いたら情報が丸見えやんけ

格上の家からの結婚申し込みを男爵家が断れるわけないけど、いくらなんでも失礼やんけ

5. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

029話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(29)

ネタバレ コメントを表示する

てゆーか、そのノエルやん笑?
    ブサイクでも可愛いけど、猫じゃなくて犬に見えるんだぜ

6. 悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!

028話

悪役令嬢になりたくないので、王子様と一緒に完璧令嬢を目指します!(28)

ネタバレ コメントを表示する

ここまでくると価値観とか育ちというよりも、強迫観念?みたいだ
    美しくないと価値がないって思い込む致命的な出来事もないのにこの仕上がりなら親はなにしてたって話

7. 悪女を殺して

015話

第15話

ネタバレ コメントを表示する

許さなくても構わないなら謝罪そのものを聞いてもらえなくてもええやん

人の都合ガン無視して一方的な謝罪を聞いてほしいなら
    ただ自分がスッキリすることと、自らを省みて謝罪ができる人間ですアピールでしかない

そんでまた「許してもらえなかったわ〜」って泣いて周りにヨシヨシしてもらうんだろ?

8. ネタバレ コメントを表示する

ミカエルはこれまで散々煽ってきたのに、自分はイカれてないって白状しちゃったな笑
    けっこうチョロいぞ

あやすぃメガネには龍の魔法ぶちかましちゃえ

9. ネタバレ コメントを表示する

ママンもいちおー英雄の1人だったのに、その娘の扱いの酷さよ
    お前の母親との約束だからと生かされてたのに途中で放り出されるし

ママンが甘かったのか、ママンが思うよりも龍族が酷かったのか

10. ネタバレ コメントを表示する

流れ的に娘の存在がラスボスになるのを防ぐんだろうけど

物語の主人公に負けないような超強力な存在になって、こんなロクデモナイ世界滅ぼしてしまえと思うわ笑