午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,780
30,818
201 - 210件目/全5,780件
  1. 溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック

249話

身分差婚の申し入れですか!?…侯爵様、私、家庭教師でしたよね!?(1)

没落寸前とはいえ男爵家同士で釣り合うも何もないと思うが
    相手はすでに男爵なら向こうの家に嫁入り

で、こっちの家は一人娘以外に家督を継ぐ男児がいるようにも見えない
    結婚できて資金援助があっても家名は残らないのでは?

2. 没落したっていうか、ただただ勘当されたのでは?

次男は長男のスペアでもあるから、婿入りできるなら三男くらい
    こんなアホ男は実家の男爵家が巻き添えくらわないようにサッサと縁切りされるだろうし

次女に至っては家督を継いだ自分らで追い出したんだろ笑

3. 皇帝と女騎士

175話

第175話

うーん、食べるペースも考えずにホイホイ皿に入れるの止めてくれないかなぁ
    人に切り分けたことなどない!のは分かるけど

寝不足からはやっと解放されたけど少し前まで犬粥ばかり食べてた胃にあれだけ肉を入れたら本当に消化不良起こして倒れそうで心配になるよ

美味しいもの食べさせたいってのはさ、良いものを口にして胃に入ればいいわけじゃない
    ちゃんと自分のペースで味わうには安心できる相手との食事でないと
    残念ながら陛下は今、ポリアナにとって安心できる相手ではない

せっかくいつまでも待つって宣言してるんだから、もう少しポリアナのペースを考えてほしいね
    政治的に急がなきゃいけないなら仕方ないけど、それすら陛下が自分で勝手に流した噂のせいだと思うし

4. 部署間で情報開示も共有もしてなければ、ワンマン社長が死去すれば資料紛失で情報も失われる

ダメ会社の見本のようだ