午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
2,595
9,380
191 - 200件目/全2,595件
  1. 魔術師クノンは見えている

039話

第19話 聖女の金銭問題(3)/あとがき

ネタバレ コメントを表示する

クノンの意図も性格も分かったなら、もっとちゃんとお礼を言わんかい

2. ネタバレ コメントを表示する

仮に婚約者でも未婚の貴族女性がパジャマ姿でいる寝室には入っちゃアカン!
    婚前に経験あるかもと思われて、のちに子供の血筋疑われたりとか色々と言われるの女性側だけ

ウィルがバカで無知なフリするのも度が超えると、結局セリーヌを大事にしてないことになる
    「セリーヌ様が殿下を誘惑なさったのね〜」とか、あの腹黒女が喜んで言いそうじゃないか

3. ネタバレ コメントを表示する

この兄弟もキモいし、この女もキモいし…
    てか全然ウィルと同じじゃないやん

ウィルは殺しに対して躊躇いないというか無感情だけど、別に楽しんじゃいないだろうよ

ウィルはおかしくなった理由がハッキリしてるけど、ルイスとコーデリアは理由も不明だからただのサイコパスにしか見えない

4. ネタバレ コメントを表示する

この国の文化が分からんけど、いい歳したBBAが顔の両隣にお花を着けてるってなんかアホっぽいわ
    それで息子にベッタリとかキモチワル…

5. ネタバレ コメントを表示する

同期?の人たちは1回目も友達認定だったのか?
    それならカリファの自殺とやらの責任を1人に押し付けるなよ(そもそもユディットのせいで死んだわけじゃないし)
    自分は逃げ延びたのに実力がなかったって本当のこと言われてキレるなよ

6. ネタバレ コメントを表示する

ここまで来るとキモい兄弟としか思えんが笑

べつにセリーヌはルイスのことだって好きじゃないんですからね
    ウィルのセリーヌに対する執着は異常とか、ルイスってソックリそのまま自分に返ってくるようなことばかり言ってないか

ルイスはなんでセリーヌが好きなんだかイマイチ分からんし、ルイス本人すら分からないと白状してたし
    そんで告白には今ハッキリ断られたわけで、異常なのはお前だと