本当に全く、泊まった家の人が犯人だなんて思ってなかったからこそ依頼したんだろうけど
すでに探偵を連れてきているわけで、犯人からしたら「疑われてる!何かに気づいた?!」ってなってもおかしくないわけで
呑気にしてると狙われちゃうかもよ?
呑気にしてると狙われちゃうかもよ?
なーんてキモいお顔してるんですか笑
愛する人を見つけましたって顔じゃないんだよなぁ
手放して気づいた的なかんじで悦にいってたけど、離婚を言い渡された時にちゃんと話さないで軟禁してたし
離婚してから出国するまで少し時間はあったし一度会ってもいるのに「初対面の男とダンスできるなんて」とか侮辱して
チャンスも人の心も、何回も潰したというのに次があると思うなんて図々しい
ずっと後悔しとけよ
業務用冷蔵庫はあんなにエレガントじゃなくてもっと無骨だと思う笑
リキュールがあるのにカクテルがないとはこれ如何に??
酒にスパイスとかハチミツぶっこむ発想はあるのに酒を混ぜる発想がないとか、飲んだこともない高校生が酒に詳しいくらい無理がある
そして戦闘が仕事で料理は専門外な騎士はともかく、厨房の連中は自分で覚えて作れ
メイドは仕事しろ
お叱りはいいけど、カクテルなら別の人でも問題なく作れるというか
むしろ大人が作る方が適してると思うのでイチイチ呼びつけて持ってこいって言うなー
ちゃんと従者がいるでしょうよ
ちょっとがんばりました
もうおわりました
しか言わずウソをつかずに、かのこの気遣いも無にすることなく粋でいいなぁ
このほんわかしたかんじから「紫陽花が下に遺体が埋まってる色してる…!」みたいな展開になったりしてくれるなよ笑?
影の騎士だっけ?
人肉を召し上がりませんはキャラ崩壊だな笑
もはや端崎さん間が悪いレベルじゃなくて呪われてますな
この目つきの悪いおっさんは、本当にただ平民だのドレイだの女だのって差別意識だけで敵意剥き出しなのかよ
皇帝自ら任命した人事に、あからさまな敵意なんて尊いご身分のお方の振る舞いとては相応しくないですね
弟の方は、「家族と会えなくしてしまった」って勘違いとはいえ召喚したことを後悔して謝罪してたというのに、偉そうな兄貴どもだな(偉いんだけど)
部下でもないのに自分たちのために時間割いて食べ物作って長い階段登って運んできてくれた人に、ババアと言ったり舌打ちしたり冗談でも牢屋に入れるとか
軽口を叩きあうってギャグにしてはちょっと笑えない
嘘解きレトリック
039話
第十九話(2/2)