彼女の方から言い出したなら、まぁ仕方ないよな
彼氏が浴衣着てって言ってたら…一緒に浴衣選びに行ってプレゼントするくらいの気概は見せてほしいな
どっちも浴衣着るならお互い自分で用意でいいけど
彼女の方から言い出したなら、まぁ仕方ないよな
どっちも浴衣着るならお互い自分で用意でいいけど
わずかな差、どんな差だったんだろ?
愛を伝えないこと、妻の様子が気にならないこと、妻の話を聞かないこと
この辺は「わずか」ではないよね
ただの貴族同士の政略結婚でなく、愛した人に愛してほしいなら「愛を伝えない」は致命的だよ
ほんの一時ではなく、10年20年と結婚生活を送るなら尚更
オリビアはジェームスのことをなんだかんだで知ってたのに(甘いものが好き、嘘つく時の癖…etc.)
ジェームスはオリビアのことを知らなさすぎたね
結局のところ、ジェームスと結婚したからオリビアは死んでしまうってことか
何回もやり直して愛する人を救う話はいくらでもあるのに、違和感すさまじいのは何故だろ?
本人に原因がないのに死んでしまうのは理不尽なんだけど、そもそも幸せに生きてないってのがね…
母親の態度も、公爵邸で夫人が簡単に殺害されるのも、自分の妻が軽視されてる結果だと思うんだけど見過ごしたわけだよね?
せっかくやり直したのに母親たちを放置してたから妻をまた死なせたわけだよね?
またまたやり直したのに、妻が逃げるまで意見に応えなかったよね?
死なせないのも大事だけど、まず幸せにしてればこうはなってないというか…
求めたら振り向いてもらえる!って考えるのは、だいぶナルシストだな
しかも、たいして求める行動自体はしていないんだから伝わらんて
子作りには向かなさそうだな
炙り出しならぬ、茶かけ出し?
寿命を削ったのか、逆に死ぬことができなくなったりするのか
どちらにしても、オリビアかジェームスか、片方よりもだいぶ先に死んでしまうことになりそう
オリビアが残されるなら、やっぱり長い人生を一緒に生きる別の人が必要だと思うし
ジェームスがメチャクチャ長生きするなら、オリビアが選んだわけじゃないのに一生を捧げるのも違う気がする
やっぱり始まりを間違えてるんだよなぁ…それも取り返しのつかない種類の間違い
時間を戻すなら、学生時代にまで遡らないと取り返せないよ
ここでも、おっぱいよりも脚がイヤらしい的な世界なんかな?
足首が見えることすらはしたないって
昔の日本とか中国だと、ふくよかな方が丈夫な跡取り産めそうって価値観だから
同じように女性にまず子供を産むことを求める世界でウエストを病的に細くする意味が分からんのだよね
何年も男性として振る舞ってたなら、おっぱいムギュに多少なりとも動揺しそうだ笑
仮にも自分が女性なんだから、その腰から太もものラインはバレるって気づいてほしいぞ笑
(胸は男性でも出る人は出るし)胸なんぞよりもヒップラインの方がよほど性別が分かりやすい
爛漫ドレスコードレス
035話