手に刺さった棘かぁ
好きな人を表現するにはアレだけど、確かに重たさは存分に伝わったな
手に刺さった棘かぁ
026話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑪(1)
彼女はちゃんと返すんだろうけど、最大値が10じゃ返済能力を早々に超えてクソパーティーと同じ状況になるのでは
彼女のため〜を勝手に建前にして身分振りかざして教師にも嗜められるような要求を、その彼女の目の前でするなんて愚かだねぇ…
ほとんどの錬金術は怪しげだけど、この人の言ってることは間違ってはいないね
いや、お前がカメリアの姉と結婚してれば後継者争いもなかったんじゃね笑?
ノートンが約束を破ったら代わりの「王子様」になるようにルーカスが戻ってきたって魔法使いが言ってたやん
この状況招いたのは自分、最高ランクの無能だろうに周りが無能とは片腹痛いわ
おじいちゃんによるドーピングや
えーっと、つまり今の状況は茶番でイチャつきたいだけだと
なんじゃそりゃ
いや、正式に婚約したわけでもないのに愛称で呼ばせるとかおかしいから
(勝手に抱きしめたり抱き合ったりしてる時点でアレすぎるが)
しかも学園内では学生同士でなくて教師と生徒みたいなものだろ?
王家と公爵家の人間なのに、「悪役令嬢」と使いたいだけで貴族のアレコレ無視とか萎えるわ
この世界でも貴族のアポなしなんてクソ迷惑なマナー違反でしかないはずなのに
無理やり勝負を挑んだけど、そもそも相手にもされていない
って印象になったし、まさにその通りなんだよな笑
エンディングの後を勝手に変えます
056話
エンディングの後を勝手に変えます(56)