いたしただけの1話だったが…まぁいいか笑
昔の絵柄のエロって別に上品というわけでもないが、不思議と下品には感じないのは何故だろうね
いたしただけの1話だったが…まぁいいか笑
それなりに由緒ある家系だけど、家族からは疎外されていて社交にも出てこなかった令嬢
…ものすごく「ちょうどいい」と思いますけどね
人脈もなければ実家の後ろ盾もないから次期太公の力を強くする心配は(今のところ)なくて、でも血筋は確か…実の娘でないフラグはガンガンに立ってるけど
病弱な子供が産まれたから世話させるためにテキトーな孤児を引き取って実は年子でもなく同学年…とかかと思ってたけど、陛下の「見覚えのある顔」って反応を見るにもっと上の血筋だったりして?
このバ家族、ほんの数コマで意見を180度変えすぎやんw
アホ妹も「お姉さまならこうしてくれたのに」と思った数コマ後に「お姉さまのせい!お姉さまさえいなければ!」って
そもそも邸の住人の私室があるエリアに勝手に入ってきて「無礼な場所」ておまゆう過ぎて草も生えんわ
こうして並べられると、イレンと親って似てないよね
アホ妹も「この家の本当の娘」とかほざいてたし、本当に赤の他人なんじゃねーの?
突然の謎アイテム
てか太公子とその婚約者になった伯爵令嬢相手に自分は小伯爵て…「甘い人間じゃないんですよ」とか逆に笑える
実際、長男が家を継いでるんだから次男は独立してるべきだよな
別に太公家の仕事を補佐してるわけでもなさそうだし
親戚の子供に結婚結婚言いまくってるくせに自分には家族いないんだろうか?
フィーナの言う「人の心がある」ってのは、「貧しい若い母親と幼い子供の犯罪は見逃せ」ってだけなんですかね?
見逃した後に飢えようがまた似たような犯罪をしようが何度でも見逃すんですかね?
字の練習まで手厚くするのはともかく虐待されるでもなく食事も与えられて、貧しい親子を使い捨てにするような連中が外にいるんだから安全なのはどこ?って話だよ
人の心があるからこそ、被害者がこれ以上出ないように全容解明のための尋問もしなきゃいけないし
「自由の身になりました」なんて周りに思われたら新しい被害者が増えるだけだし
密輸組織なんてものがあるなら、色々と自白した/これから自白すると見做されて始末されちゃうかもしれんよ?
逮捕された反社が釈放されるの恐れるパターンもあるさ
お兄ちゃんではなく従兄弟ちゃんですね
女子供に容赦しちゃったら悪人全員が女子供を使ってやり放題じゃないか
そもそも運び屋の女子供なんて末端、末端ばかり捕まって上の連中には何もない
上を潰せば女子供も多少は安全になろうよ
無料期間内に全部読み終わらないかなぁ〜?と無料最終話を見にきたら、いつのまに魔法とか出てくるようになったんだ笑??
クズ伯爵家と血の繋がりなさそうだなと思ったのは当たっていたらしいが
冷徹将軍の熱すぎる愛に寒がりメイドは戸惑い中
015話
もう何も考えられない