公爵はプロポーズの前に謝りなよ
そこまで状況把握ができない人間が公爵の地位にいて、戦時はともかく平時に仕事できんのか?
公爵はプロポーズの前に謝りなよ
この場にいて手を出した連中は最低限処分するならって思うけどね
戦場でコロシアイは戦場だから当然だけど
自分らの陣地で何の罰も脅威もない状態で、女だから辱めようとして、さらに女に負けた兵士なんて要らないでしょ
あー、とうとう…
死を恐れなくなったのは良かった…のかな
アリシアの本心だったかは分からないけど
これからのレイチェルとノアの関係をどうするか?がメインになるんだろうけど、アリシアの本心の方が気になる…明かされる時は来るのかなぁ
3〜4回は招待に出向いたら招待したりでお茶会してるなら、夫人が変わってからそれなりに時間経過してるよな?
公爵邸で長年生活してたならまだしも、たった13ヶ月でしかも引きこもり
厨房の使用人なんて大して見てないだろうに、いつまでもダメ夫人の評価しつこくない?
「貴族夫人…とくに公爵夫人が厨房に立つなんて…」なら分かるけど
キャバも風俗も、ついでに共依存の痛いカップルも否定しないけど
本当、犯罪だけは取り締まれよ
違法風俗どうにかしろ
暴力野郎も届けが出たら無視するな
税金払ってない風俗嬢を放置するな
その人物から違法に金を巻き上げる連中がいたら税金のためでもいいから賠償させろ
元貴族の使用人で、主人公を落とすことで自分が上になった気になっていた輩はどうなったんだ?
こうなるとこのクソ家族を元の地位に戻したことがやっぱり大問題だよな
なんで失権した皇家の使用人たちが、復権しても過去の大嘘を覚えている人間がそのまま戻ってきてるんだ?
何年も経過して別の仕事してるだろ
10年の寿命を使うほどでもないレベルの病状で放っておいても……ってオチだったら救いがないね
本当は弟はいい子でしたって話でもね
どっちにしても親が無能すぎる
女の子の浴衣っていいよな〜
だから、最初は女の子だけ着たわけだ
たぶんそれを褒めたんだろ笑
だから同じ体験をしてほしがるんじゃね?
ノアの他の家族が遊びに来たのは1回きりなんだろうか
具合が悪くなって「いよいよ」になるまで来ないつもりなんだろうか
レイチェル目線なら子供はまだか?と言われなくていいけど、
アリシア目線だと複雑……アリシア目線ならノアとレイチェルの関係も複雑怪奇かもしれないが
捨てられたエキストラの逆襲
016話
第15話