空気を壊さずに毒を防いだのはいいけど
ばーさんはとっ捕まえておかないと
空気を壊さずに毒を防いだのはいいけど
ばーさんはとっ捕まえておかないと
ある程度ご自身で動けるからこそのトラブルも多いのに、パンツは無理なのか…?
本人は何も悪くないけど、やっぱり他で吸収するべき仕事ではあるよなぁ
最後のは本人にはどうしようもないけど
最初のは家族も本人ももっと考えろよ
030話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑫(2)
怪しいねぇ…
レントの容量を増やしまくってそのうち神とか魔王の器とかに作り変えちゃいそうだわ
この城の連中の言動は「野蛮」ではないんですかね??
あのアホ令嬢が「悪役令嬢って知ってる?」と言うからには彼奴も転生者だろうに、ループしてることに気づかないのか??
028話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑪(3)
戦闘狂ぽくて仲間も切り捨てそうなのはともかく、この子がメチャクチャ戦ってくれるから経験値も報酬も大量に貰えるんだろ?
なのにMPの返済を求めるってのはちょっと違くないか??
「最高の投資先ですよぉ〜」って言い方だったのに、結局は全部MPの話にしかならんのがな…
投資であるなら自分の利益にさえなれば形はMPでなくたっていいはずなのに
子供を預けないと講習に出られないのか…
1番必要な時期の子供の親がなかなか参加できないのも困るよな
やっぱり産まれる前の準備に含まないとダメなのかな?
でも実際に子供と過ごしたからこそ説明聞いて実感が湧いてくるという気もするし
実は毒消し効果もあったりして?
紅茶のことも庭園のことも、宮廷にいるのは実際に戦争に出てたような魔法使いたちなのに知らないのか??
紅茶の魔女の優雅なる宮廷生活 チートをひた隠す最弱魔導師の窓際ライフ
012話
第6話 本の魔導師と魔女の過去(2)