午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
2,582
9,298
141 - 150件目/全2,582件
  1. ネタバレ コメントを表示する

義弟とのフラグが立てば、夫がどんだけ構ってこようと安心だろうか?

2. ネタバレ コメントを表示する

さーすが似た者兄弟
    キスが無理やりなのまで真似して(つまりルイスは二番煎じ)
    なんで自分がおかしくない正しいって思ってるんだ??

そんでコーデリア、最初に刺すまでは確かにウィルの仕業だけど、その後に魔法で自由を奪ってトドメ刺そうとしただろ笑

ウィルもさぁ、爪が甘いんだよね
    毎回毎回、嘘ついてセリーヌの気を引いてはルイスに嘘をバラされて

セリーヌは…護衛どうした?護衛付きでの外出許可じゃなかったか?
    王族が本気出せば権力でセリーヌをぼっちにできるかもだけど…ねぇ?

3. ネタバレ コメントを表示する

なーんか納得いかないな
    セリーヌの気持ちを嘘で試すのは、もうウィルだけでお腹いっぱいだよ
    そもそも嘘つくからルイスが付け入る隙になってる

そりゃセリーヌは単純で鈍感かもだけど、大怪我シーンをワザと見せつければ死ぬほど心配して自分は無力だと打ちのめされる程度には鈍感じゃない

これまで散々自分を人質にして強引に引き止めたのはウィルで、セリーヌは恋心の有無関係なく側にいる選択してたと思う
    セリーヌが自分の気持ち自覚できなかったのは、ウィルの可哀想ムーブのせいもあるだろ

誰よりもセリーヌの気持ち無視してたのに気持ちがほしいって?
    可哀想が嫌ならまず嘘を止めろって、セリーヌに嘘つく前にウィルを諭せ

4. ネタバレ コメントを表示する

才能を鼻にかけられるのが気に食わないなら実力でねじ伏せればよかったものを

できないのは分かってますけどね
    若者をイビってる間に鍛錬してれば違ったかもしれないのに

5. ネタバレ コメントを表示する

どうぞどうぞ
    ただし、有言実行でね
    前言撤回なんてしようものなら切腹でもしろ(国違うけど)