午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,502
22,012
141 - 150件目/全4,502件
  1. 刃先に唇【タテヨミ】

046話

刃先に唇【タテヨミ】(46)

武器なしでも戦えるだろうと確信持てるけど
    置いてった剣が盗まれないかの方が心配になる

2. 悪女皇后の専属侍女

097話

悪女皇后の専属侍女(97)

眉毛も鼻もなくなってるんだから、そりゃ「おかしくなって」ますわな

3. 本好きの下剋上 第四部

074話

第26話 シュバルツとヴァイスの争奪戦(2)

主と務めを果たすつもりもないくせに、目立つためだけに無理やり主になりたいなら紛うことなく「奪う」ですね

4. イチイチキュ!!!

010話

第4話 SNSと自殺(1)

通報するにしても、どこに住む誰であるかを知っているんだろうか?

5. ネタバレ コメントを表示する

死んだことにされちゃうレベルの協力者がわりと簡単に確保できてるように見えるのも、
    きっと皇后陛下が後宮を探索し女官たちと交流していたからだね

6. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

031話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑬(1)

ネタバレ コメントを表示する

コイツらはクズだけど、貸したMPを丸々どころか利息付きで返せってのはやっぱり暴論だと思うけどね

コイツらのドレイ同然で分け前もゼロだったってならまだしも、仮にもコイツらと冒険して自分も生活してたんじゃないの?

7. イチイチキュ!!!

009話

第3話 超高齢化社会(3)

ネタバレ コメントを表示する

今回は「認知症だから」ってのが大きいと思う

「全く認知症ではないし急性の疾患でもないけど体がうまく動かせません」って人まで救急車呼んだら救命士が下着替えるんですか?ってところまで考えないと

認知症の人に悪意や不適切に利用してるって意識はないかもだけど、本人が不適切だって分かっててやってるならやっぱり不適切じゃないかな