午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,872
24,789
131 - 140件目/全4,872件
  1. 皇帝と女騎士

015話

第15話

ここまでされて教育が済んでないんですね
    騎士になれない理由も話してないんですね

2. ネタバレ コメントを表示する

皇帝の親戚なのにレディーの寝室に勝手に入るなんて…
    誰がどこで聞いてるかも分からない職場でトップの悪口言う使用人もいるし
    自分たちの方が野蛮な国じゃないか

3. 事情があるからって嫌がらせされる方はたまったものじゃない
    身内で大人なら試し行動を受け止めてあげなきゃいけないけど、姻戚関係になったとはいえほぼ初対面の子供にはキツいよ

4. 悪口のレパートリーが野菜ばかりや

欧米系には多いみたいだけどね
    対象と由来はよく知らないけど、キャベツ野郎とかライム野郎とか

5. ネタバレ コメントを表示する

姉たちは相変わらずで…
    顔を合わせる気があるならリリアナの前でくらい仲良しのフリしなよ
    「リリアナのため」はいいけど、それを理由にして勝手に喧嘩してるのを見せないでやってよ

リリアナにちゃんと話すなら意見をぶつけ合うくらいはいいけど
    リリアナに秘密にするなら表面上は平和にしておかないと、いつかバレたときに自分のせいだって考えるようになるぞ?

6. 爛漫ドレスコードレス

090話

30着め-③ 一緒に着ると分かること

なんでそっち方向になるねんっ笑!
    あの歳まで一緒にいようねってプロポーズみたいな言葉が、あの2人の衝撃で流れたぞ!

7. なぜに4姉妹で下に幼い妹がわりとずっといたであろう姉たちより、独身で妹もいなさそうな男性陣の方が幼児の扱いが上手いんだろうか笑

8. 皇帝と女騎士

013話

第13話

こんな未熟な人間はどっちにしても騎士になれないだろ

と思ったけど、命令違反の上に女を痛めつけよう辱めようとした輩も騎士だったんだよな

9. 新 呪いの招待状

007話

天使の墓場(1)

ネタバレ コメントを表示する

嫌いな人に嫌いと言うのはイジメか微妙なところだけど、目立つ人間の影に隠れて勝手にイジメを始めた同級生が1番タチが悪い気がする
    悪役令嬢の取り巻きみたいに、リーダーに煽動されたとか言うんだろうな

10. 姉も大バカ、公爵の元部下も大バカ
    でも公爵が何も役に立ってないのにストーカーばりに押しかけるのもイラっとするんだよな