午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,499
21,987
101 - 110件目/全4,499件
  1. ネタバレ コメントを表示する

勝手に来て危険に巻き込んで休暇を台無しにしたくせに、国王を守るなとか無茶言ってんじゃねーよ

2. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

036話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(2)

ネタバレ コメントを表示する

金だったら「ないものはない!」だけど
    MPは自動回復があって、戦闘も四六時中してるわけじゃないだろうに
    利息なんて付く前にすぐ返しちゃえば良かった…なんてのはおバカに言っても仕方ないけど

「返さなくても何もない」って思われたのは主人公自身の問題だよね(実際に何もなかったんだけど)
    もっと少額の時に「前のを返さないと貸さない」とか、ナメられる前に色々とやるべきことはあった

3. シャバの「普通」は難しい

014話

第五章 「普通」の手当て2(1)

ネタバレ コメントを表示する

魔力とか聖力的なものは本当にあるんだな

まぁ、見えない力同士が反発するなら確かに物理的にどうにかした方が早いけど
    麻酔と器具と、骨を繋げて固定するやつもいるよな?

4. ネタバレ コメントを表示する

えー、これだと本当に休暇を邪魔しにきただけになっちゃうじゃん…
    侍女も怖がらせるし

パティに盾になってほしくなければ自重しろよ

5. 貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)

035話

貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)⑮(1)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ、ナニカに乗っ取られフラグ

まぁ正直、対象が変わっただけでレント自身が誰かの言いなりになってることに変わりはないんだよな

クソパーティー → 怪しい妖精、ってね

6. 正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい

011話

第11話 照れているのか?

いや未婚の王族貴族がドアも開けてない密室の寝室に2人きりとかありえんだろ
    純潔を疑われるのは女性側だぞ