午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
5,779
30,762
101 - 110件目/全5,779件
  1. 皇帝と女騎士

192話

第192話

由緒正しき「輩に絡まれて助けに入る芝居」を陛下がドナウを使って仕掛けてたりしないよな?

2. 皇帝と女騎士

191話

第191話

やっぱり思い余って勝手に皇帝と女騎士の噂を流してネタにしたのは失敗だったのではないかと思うが
    (民は皇帝と騎士のどっちに不満なんだろうか?)

いま頑張ってるっぽいので許す!

3. 皇帝と女騎士

190話

第190話

皇帝の遣いなら敵ではない、はず!

4. 皇帝と女騎士

189話

第189話

ジェラルドかわええ

陛下が暴君になる宣言までしたし、レベッカに女を産んだことを謝罪するような国を変えろって遺言されてたし

長子である皇女がそのまま皇帝を継げるように変えるつもりだろうか

5. 皇帝と女騎士

188話

第188話

やっぱり皇后の生き方はポリアナの望みではなかったか
    本当に騎士を辞めて皇后になったら、「皇帝と女騎士」ってタイトルじゃなくなっちゃうしなぁ…

騎士に任命する以上の喜びを与えられるとしたら、皇后の生き方そのものを変えて騎士と両立できるようにするしかないな

6. 皇帝と女騎士

187話

第187話

ウィンター姓はポリアナが陛下の騎士である証だもんな
    仮にポリアナが姓だけ変えずに守っても家と領地はピンと来ない知らない男子に渡さないといけないし

……もう1人作っちゃってウィンター公爵家にしてしまうとか?

7. 皇帝と女騎士

186話

第186話

どうせ皇帝の跡取りにはなれないんだから、皇女様にウィンター姓継いでもらったら?

そもそも女性であるポリアナが興した家なんだし、皇帝とレベッカ様のお嬢さまでこれ以上の血筋もないと思うけど、まだ小さくて才能の有無が分からんかなぁ

8. 自分からアポ無しで絡んできて図星つかれて子飼いの騎士が勝手に決闘申し込んで

大っ嫌いって、相手の好き嫌い以前に自業自得すぎる

9. 皇帝と女騎士

185話

第185話

ポリアナは皇后になりたいんだろうか?
    陛下との結婚自体は嫌じゃないし、レベッカに背中押されて今は望んでもいるのは分かるんだけど

皇后になんてなりたくないのか
    騎士を辞めたくないだけなのか
    騎士を続けられるなら皇后になってもいいと思っているのか