槍は像の一部だから取れないんじゃ?と思ったらちゃんと手首から切断されてたw
そして殴り甲斐のなさそうな貧相なおっちゃんは投擲で排除かww
でもスカーレット、喜ぶのです
何人か殴り心地良さそうなお肉様が混ざっているし、殴っても殴っても倒れない丈夫なサンドバッグになってくれるそうですよ!
でもスカーレット、喜ぶのです
チートとかバカとかじゃない
このお嬢様、天然や!
あの婚約破棄さえなければ…
カペラたんの目的は「見捨てたパパへの復讐!」じゃなくて「初恋相手の婚約者が殺害されるの阻止!」になってたかもしれないんだけどなぁ
まぁカペラたんお馬鹿だけど良い子だから、自分が処刑されないためでなく王子のためにも殺害阻止しようとしてくれそうだけど
でもとりあえず、カペラとユーノを友達にはしようとしないでいいんですよ王子
とうとうカペラたんが開き直った笑
これでユーノと親友フラグがへし折れ…なさそうだな
出たっ!ユーノ!
しかも別の公爵の養女だったなら、親子揃ってパパとカペラたんのポジション狙ってること間違いなしな展開になりそうだな
ママは全く出てこないけど亡くなった設定なんか?
カペラたんアホっ娘ぽいし、王妃様は本気で母親代わりに淑女教育してやってたつもりかもね
(あとユーノに負けないためとか)
うん、これは愛すべきタイプのお馬鹿さんですね
とりあえず、パパは笑えるお方のようで良かったよ
小さなナイフを隠し持ってでもなく
背後から不意をついてでもなく
あんなデカい剣で真正面からグサッとするような殺害方法、公爵令嬢に罪を着せたいなら選ぶなよw
それでそのまま裁きが決まるとか、王子様どんだけ弱いと思われてたんだよww
遺体発見現場で無視されてるのにユーノとかいう女も疑わないし
「なんで!この私がっ!?」ってタイプであんまり頭良くなさそうだなぁと
死に戻ったところでどうやって挽回するつもりなのかと思いきや、聞こえてはいけないものが聞こえるようになるとは
装飾品の槍ってちゃんと使えるものなんだろうか笑?
田舎の人は過酷な地で生き残った者の子孫だから強い…ってことはやっぱり遺伝的な話だよな
一卵性の双子なら、陸も鍛えたら空並みの容量になるんじゃなかろうか
煩女…「ぼんじょ」と読むのだろうか笑?
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか
038話
第19話(2)