午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,087
19,112
91 - 100件目/全4,087件
  1. 悪女皇后の専属侍女

082話

悪女皇后の専属侍女(82)

ネタバレ コメントを表示する

セレンがいなくても、今の光を見たら重要な場所だって簡単に分かるよね
    シータが光らせた飛行石を、飛行石が使えないムスカが道標に使ってたみたいに
    ニシアナに3つの権能はまだ揃ってないのに、わざわざ揃えてヒントを与えてやるのはどうなのか

いや、やらないと自分たちがヒントゼロで動けないのも分かるけどさ
    「特定の時期の特定の時間しか行けない場所」なんて待ち伏せも盗み見るのも警戒して当然じゃない?
    実際にセレンはその場にいたから殺戮を行えたわけで

2. 本好きの下剋上 第四部

017話

第6話 王族と他領の貴族(1)

ネタバレ コメントを表示する

王子が言ったこと、全部「お前が言うな」だけどね

人が足りなくなるくらいに粛清しないと自分らの一族が襲われるから始末した
    足りない人材を地方からかき集めたせいで起きた混乱で襲われた子供に対して、その地方だけの責任を問うてる時点で愚王にしかなれんな

3. ネタバレ コメントを表示する

やっぱり婚約者設定要らんくね?
    子供が外出しない時はしない
    子供の外出には同行する
    これって子供の乳母としてでも雇えば兄に嘘つく必要もなくなるよね

大した地位でなくても子供のいる場所でお世話するのは当然になるから、特別席にいてもいいだろうし

4. ネタバレ コメントを表示する

クラレンスほどの剣士なら、かすってないと思うならかすってないのでは
    つまりは謎の傷、何かの伏線??

5. ネタバレ コメントを表示する

公爵様がでっかいお屋敷で待ってる……ちょっと泣けた

出てきた時はイマイチだったのに、ケニスがこんなにウジウジしてるならデイルでもいいなと思えるとは

6. エンディングの後を勝手に変えます

004話

エンディングの後を勝手に変えます(4)

ネタバレ コメントを表示する

ひどい皇太子を引きずり下ろしたくてまずやることが人攫いって

7. エンディングの後を勝手に変えます

002話

エンディングの後を勝手に変えます(2)

バッカな親父だなぁ
    公爵なのに侍女に手を出す時点でダメダメだけど、血族にたった1人だけ現れる能力があると分かってるのに、そこら辺で子供産ませたらそうなるわ

8. ネタバレ コメントを表示する

推しが本当に感謝してるって言ってて
    自分たちを中心に誹謗中傷が起きてるのが悲しいって泣いてるのを見て
    それでも推しが特別に関わったからと叩くような輩がまだファンに残ってるとはね

まぁ目立った相手を叩きたいだけの、ファンでもなんでもない輩かもしれないけど