あ、これは本当にアホの皇子だった笑
出身と親の有無よりも、現在の立ち位置で判断しないの??
皇帝とセレスティアが一緒にいて話してるのも直接見てるというのに
呪いについても教えちゃって解いちゃって他国の共犯には知らせてもいなくて、自分から詰みに行ってるやん
あ、これは本当にアホの皇子だった笑
出身と親の有無よりも、現在の立ち位置で判断しないの??
リアルでも遺跡とか見つかったら現地の人たちは逆に困るらしいが笑
土地を自由にできなくなるから家建てようとしてたのに建てられないとかで
???
一介の教師が子供を贔屓???
乗り込んできてギャースカ騒いで贔屓させてる側がナニイッテルノ
おいおい…最初から死なせるつもりだったのもクソやろーだが、本気で国際問題にならないと思ってたならマヌケにも程があるだろ
自分の身分もバレてて、皇帝相手に国家ぐるみだと分かるような通信もして、あのヒステリックなばかりで有能そうに見えない皇太后が皇帝に勝つから問題ないとでも思ってたん?
皇太后側を勝たせたいなら、セレスティアを動かすためとはいえ皇帝の呪いは絶対に解いちゃダメだっただろ笑!
ライオン王様、思った以上にバカだったなぁ…
本当に裏の思惑とかなく、こんなおバカのまま討たれるの?
1対1なら勝手に武人として果てればいいけど、少なくない配下と民を道連れにするなよ
それこそ幕末の武士が脱藩して故郷に迷惑かけないようにしてから権力者を討ったくらいの覚悟もないの?
国の命運を賭ける戦いに勝ったとて不正貴族にまた権力を与えるつもりなの?
呪いは解いたみたいだけど、ちゃんとセレスティアを返すとは思えないな
セレスティアの能力を見たらなおさら手放したくなくなるだろうし
夜襲というか、よばい?
かと思ったらデートだけか笑
やられてる店主がシレッと全部安物と自白してるけど、高いと言われて止めないサンドバッグが悪いので拳のご飯になるべきだな
退いたとはいえ、前国王も出てきてちゃんと説明すればいいのに
そういえば、1話のウィルは金色の瞳だったね
アデルも良い子や…
ルイスはセリーヌの力が消えて婚約者決定じゃなくなって残念がりそう
そろそろウィルを治すかと思いきや、お預けか…
というか原作のウィルはどうやってラスボスになるまで生き延びたんだい??
アデルの力が発現するのはまだ先らしいから、今セリーヌの力が発現してなかったら今死ぬしかない運命では?
そもそも拾われてなかったら死んでそうだったけど
覇王に秘書が必要な理由
061話
覇王に秘書が必要な理由(61)