手加減しないというなら、まずドレスにハイヒールで戦ってるであろうところからじゃね?
いや子供が触れる場所に研究材料置いとくのも、変な匂いさせてるのも大人がよろしくないだろ
分からないからって子供の前で暴言吐く輩は嫌だね
太公妃も同じような言葉を浴びせられてきたかもしれないけど、現在進行形で浴びせられている皇妃様たちは自分がされて嫌なことしてないのに
姉の論点ずらしが凄まじいな
自分の言動が馬鹿ゆえに馬鹿にされたら、嗜めた方を偽善者呼ばわりか
一応、父と母は理由があってプレタを疎んじているようだけど姉は「どうやら嫌っても痛めつけても問題ないらしい」としか考えてないじゃないか
プレタと家族になりたい、家族に受け入れられたいってのは甘ちゃんなセザンヌのエゴでもあるけど未来のプレタの望みでもあって、実際にお兄様は味方になってくれたわけで
プレタと家族になるために今の家族を捨てろ、捨てられないなら偽善だなんて等式は成り立たんよ
姉や父と違って家族に優劣つけてないんだから
他にも人がいる図書館で強引に声をかけ、
大勢が見ている廊下でフラフラになるまで歩かせ、
体調が悪いと言われているのに意識を失うまで解放しなかったことはバレてないんですかね
正直、バレてたらそこで終わりだと思う
レイモンドさん、ラリってららっしゃるみたい
子供の頃から何か言えば否定されて、今も大人の思惑で評価を二転三転させられて
下手なこと言えなくなるのは分かるけど、それと意気地あるなしはまた別の話だからな
若い娘で世界を救えるのかって、どんな聖女を予想してたんだか笑
いいかんじに峰不二子くらいの妙齢で強そう出来そうな女性が出てくるとでも思ってたのか?
てか男の方がデキる!って価値観なら男の勇者でも召喚しとけっての
姫様のお父さんだって陰陽師で、男性陰陽師もいっぱいいるだろうよ
こんなに歪んだ姉に闇の力が宿らないのは、やっぱり能力不足ってことかな
まぁ自分より下だと思い込みたい相手に弱みなんて見せないし、そもそもがモラハラ塩対応でマトモな会話にもならなかったからアーネストのことを知らないのは当然なんだけど
カインのことも知らんし自分の気持ちも知らんのだね
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました
044話
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました(44)