たしかに恋心は消えたけど、泉が汚れたってww
ケイオスがDV男になると同時にニコルがとんでもなくポエマーになってしまってるやないかい!
花の件とか、今回の盗み聴きとか(←)勘違いがそのままネガキャンになってるわけだけど
そう勘違いさせるだけの下地をケイオス自らがせっせと耕して作ったから周りも信じちゃうんだよな
たしかに恋心は消えたけど、泉が汚れたってww
殿下ほどのお方が花をボトっと落とすとは
醜いBBAだな…蹴落とすまでもなく勝手に転がり落ちてるというのに
でも聖女として何不自由ない生活をできるのは治癒魔術のおかげでもあるから、お金稼いでるのとそう大差ないと思うんだよな
「花はいらない」を受け入れてるからなぁ…
つまりは「花を贈りたいと思っていない」と、本人の思惑はともかく、ニコルも周囲も受け取るわけだよね
これまでのケイオスも、いまのニコルも婚約解消してやろうとは思ってないんだろうけど
ここまでお互いに興味ないというか、どちらも「用がないなら会う必要ない」ってスタンスなら結婚生活とか無理じゃないか?
子供作らない宣言は、皇帝としてどうするつもりなんだか
養子を迎えるつもりなのか、皇族の血を絶やすつもりなのか
なんの犠牲もなく殿下を変えてハッピーエンドにしたティアこそが運命の乙女としか思えんが
ヒロインは支えるだけで戦争は止めやしない
そしてあのヒローニアは人を支えるとか絶対にしない笑
まだ結婚もしてないんだから実家住みでも何も悪くないが、たとえ結婚したとしても親が倒れたら駆けつけられる環境くらいは整えてくれないとな
(なんせ始まりがアレだから不自由させるとかありえん)
嫉妬じゃなくて「どうやって知り合った」のあたりの醜聞を隠したかったようにしか見えんけど
4人しか入学いないのに、4人も卒業してないってことだ
おひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!
008話
第3話 汚された綺麗な泉(1)