午後3時の通りすがりさんの投稿一覧

投稿
4,085
19,112
81 - 90件目/全4,085件
  1. ネタバレ コメントを表示する

プロポーズしたってことは、婚約だけして結婚の時期は決めてなかったんだろうけど
    お互い国庫改善に領地運営に忙しいのに、どのタイミングで結婚するのかってのは確かに思うけどね

ユリアンヌも領地のためにあれだけ張り切ってたのに、結婚するから後は任せた!となるのもちょっと残念だし

だからってカイルとは血の繋がりを考えれば結婚はできるけど
    同じ家同士だと非常に大問題なので片方が家を出ないといけないことには変わりないような?
    結婚したら元の家に戻るんだろうけど

2. 暴君を身ごもる闇堕ち聖女になりました

007話

7話「あの女と瓜二つだ」

ネタバレ コメントを表示する

こんなお馬鹿さんが敵じゃつまらんので早々に退場していただきたいのだが
    どっちにしても原作主人公を産む、なんて設定はもう無理になりそうな

3. 詐騎士

079話

第40話(1)

るーちゃんの脚が悪いのは竜族が原因だから、王族として詫びるくらいの度量は見せてほしいが

4. 悪女皇后の専属侍女

085話

悪女皇后の専属侍女(85)

ネタバレ コメントを表示する

救いが使命なのに、救う必要がない人には仕えられないって話だったやん?
    それにパレサが望んでいるかはともかく、皇太子妃も決して夢ではないと思うが

皇族出身のニシアナが自国の皇帝を襲い、他国の要人も襲い、複数の国の騎士まで殺害させたわけで
    それを皇太子と共に命懸けで止めました!なんて実績だけで国としては皇太子が望めば認めるしかなくない?

それはそうと、なんか急に人物の顔の絵が安定したような

5. ネタバレ コメントを表示する

まあ疑わしいのなんてあの変態執着男くらいなんだけど

エレインを手に入れたいのに、しかも今回と違って寝室を共にしたわけでもないだろうに
    そのまま処刑させるってことは変態執着男にとって価値がなくなったんだろうか?

6. ネタバレ コメントを表示する

まぁ〜事実しかない状態だから誤解とも言えないんだよなぁ笑

これまで幸せだったかというと、やっぱり違ったわけだし
    会ってもらえない婚約者ってことで本人の言動以上に評判も下がってたし

7. 離婚後夜【タテヨミ】

019話

19話.シーズン1 019

ネタバレ コメントを表示する

これが「自己犠牲」?
    お人好し超えてお馬鹿さんでしょう
    こんなの魅力じゃないというか、八方美人の事なかれ主義か
    命令されないと動けない命令されるのが心地良くて搾取されても気づかない指示待ち人間

これで若い男に嫉妬されて〜なんて展開にしたいのかもしれないけど
    その「自己犠牲」が大好きな変態さんなら、まさしく自己犠牲の結果に怒るのは筋違いだし

8. 悪女皇后の専属侍女

082話

悪女皇后の専属侍女(82)

ネタバレ コメントを表示する

セレンがいなくても、今の光を見たら重要な場所だって簡単に分かるよね
    シータが光らせた飛行石を、飛行石が使えないムスカが道標に使ってたみたいに
    ニシアナに3つの権能はまだ揃ってないのに、わざわざ揃えてヒントを与えてやるのはどうなのか

いや、やらないと自分たちがヒントゼロで動けないのも分かるけどさ
    「特定の時期の特定の時間しか行けない場所」なんて待ち伏せも盗み見るのも警戒して当然じゃない?
    実際にセレンはその場にいたから殺戮を行えたわけで