なんでヒロインがまず会いたいのが悪役令嬢やねん
なんでヒロインがまず会いたいのが悪役令嬢やねん
やってみたら悪女に染まって悪くないとでも思うんだろうか
あ、だから悪女メーカーか
力を使ったら糸が切れるのは分かったが、力が使える理由の情報は皆無かいっ!
そして回数限定の貴重な力を、あのバカ執事の独断で減らしたわけですね
と思ったら、そもそも黒幕とグルかよ
まぁ、淑女教育も受けてないだろうからね
(たぶん羞・恥心の有無には関係ないけど)
いや、意味わかんないw
①飲む量が変わらなくても二日酔いになるなら、まず飲む量を減らせバカやろ
②ホイホイ家に来て料理して、何も言わないならまだしも「今後とも主人を〜」なんて婚姻中を匂わす発言までして
外で伊織と会ってるのを見られたら自分が不倫中みたいに元夫が被害者面できちゃうのに
べつに勝手に告白してきただけで付き合ってもいない大学生に義理立てする必要もないけど、別れた夫に義理立てるくらいならそっちのこと考えるだろ
イミフな同士お似合いの夫婦だったんじゃないか?
とりあえずキ◯的だ
プロポーズしたってことは、婚約だけして結婚の時期は決めてなかったんだろうけど
お互い国庫改善に領地運営に忙しいのに、どのタイミングで結婚するのかってのは確かに思うけどね
ユリアンヌも領地のためにあれだけ張り切ってたのに、結婚するから後は任せた!となるのもちょっと残念だし
だからってカイルとは血の繋がりを考えれば結婚はできるけど
同じ家同士だと非常に大問題なので片方が家を出ないといけないことには変わりないような?
結婚したら元の家に戻るんだろうけど
こんなお馬鹿さんが敵じゃつまらんので早々に退場していただきたいのだが
どっちにしても原作主人公を産む、なんて設定はもう無理になりそうな
るーちゃんの脚が悪いのは竜族が原因だから、王族として詫びるくらいの度量は見せてほしいが
救いが使命なのに、救う必要がない人には仕えられないって話だったやん?
それにパレサが望んでいるかはともかく、皇太子妃も決して夢ではないと思うが
皇族出身のニシアナが自国の皇帝を襲い、他国の要人も襲い、複数の国の騎士まで殺害させたわけで
それを皇太子と共に命懸けで止めました!なんて実績だけで国としては皇太子が望めば認めるしかなくない?
それはそうと、なんか急に人物の顔の絵が安定したような
心の声が聞こえる悪役令嬢は、今日も子犬殿下に翻弄される@COMIC
018話
第6話(3)