内容は深くおもしろい!
更新が楽しみな漫画って滅多にないです。無料更新が毎日楽しみでした。この後は課金ですねー(笑)
マンモスが生きてネアンデルタール人もまだいる時代、この世界に現代人がタイムスリップして、いったいどのくらい生きられるか。
それなりに専門知識がある大学生集団であったのは、無理のないいい設定だったと思います。
展開が早くてリズミカルで、まったく飽きませんでした。
登場人物も描き分けられていて、タイガもティアリも魅力的。
20854位 ?
展開が早くてリズミカルで、まったく飽きませんでした。
登場人物も描き分けられていて、タイガもティアリも魅力的。
最初は絵柄が苦手かも?と思ったんですが、アラタが真珠と初めて面会してからの、ピリピリした心理戦に引き込まれました。
拘置所の中と外、何が本音でどこが嘘かまるで想像できません。
68話まで読みましたが、再審が始まって以降、先の展開もまるで読めません!
凄いです!
登場人物誰にも共感できないし、弁護士は気に入らないし同僚は足を引っ張る感じしかしない。でもアラタが最後に幸せになるように思ってしまうのは、アラタに魅力を感じてるんでしょうか(笑)
24話無料分読みました。
一家惨殺から30年、最初の設定は悪くなかったと思うけど、ストーリーの進みが遅くてダレました。
爺さん、特殊能力を身に付けたよね?
出し方が分かりにくい。
無料分まで読みました。
主人公(ふたり?)にイマイチ魅力を感じないんだけど、設定はおもしろそうです。いきなり大量に殺されてますが、躊躇なく容赦ないのは宜しい。今のところ謎だらけであちこちに伏線が散らばってる状態です。どう見せていくのか展開に興味ありますね。
ヤマザキ先生!こうしてまたルシウスの姿が見られて嬉しい!
ルシウスの登場は衝撃でした。totoのショールーム、銭湯、山中の湯治場。。。巻き込まれキャラの最高峰。誤解してたり思い込みだったりで右往左往して、本質だけはしっかり掴んでローマに戻る。
腹を捩って笑うという、滅多にない経験をさせてもらえました。
映画化した時は悲しかった!映画は別物で、それなりにおもしろく観ましたが。映画化が原因で、先生があまり描かなくなったのが寂しく思いました。
こうしてまた昔に戻ったような姿が拝めて、本当に嬉しいです。
同じような設定のお話、多いんですね。
最初に始めた作家さんは偉いなーーー!
こちらは学校内の、ひとクラスだけ。
ストーリー運びは早い代わりに、世界が狭いせいで人数が限定されるので、深みが出ない可能性あり。
キャラの描き分けは上手です。
ミッションの無料分だけ読みました。
社会人が主役の会社が舞台のお話なのに、登場人物誰もが中高生みたい。
行動も感情表現も子どもっぽいです。
いつの世も女の子ってこんなもん?
絵がきれいで、キャラクターそれぞれがキャラ立ちしていて、掴みもよくて、引き込まれました。
主人公が何も知らずにゲーム世界に巻き込まれて、その性格ゆえ?生き残り仲間が増えていく様子も好感度高し。リアル世界との兼ね合いも、ゲームの全容が徐々に明らかになっていくであろうのも、無料分の状態では先の想像がつかないのも、好感度高し(笑)
絵柄が古臭いので古いものかと思ったらそうでもなかった(21世紀だった)
設定とかストーリーは良かったです。
もうちょっとシャープな絵柄だったらもっとハマれたなー。
少女漫画の恋愛もの向けの絵ですよね(偏見ごめん)
高口里純先生、お久しぶりです!
グランマ素敵です。着物を着てるのもとってもいいです。
あすかもこんな性格ですよね。
チカラを貰えました。
創世のタイガ