絵がいまいち感情移入出来ずでした。こればっかりは好みなので仕方ないですが。。
無料分が多いのに初回分だけ読んでギブしてしまいました。
無料分が多いのに初回分だけ読んでギブしてしまいました。
1話ごとの内容にボリュームがあって読み応えあります。
完結したらまとめ買いして一気に読みたい!
でも韓国マンガだからまだまだ続くのかな。笑
8話まで読みました。
このままプレタがセザンヌのもとで幸せになってバジリスクの闇なんかに負けませんように!
いま51話を読んでいて未だに子どものままですが、レビューを見てるとたくさんの方が子ども時代長いけど面白い!て絶賛されてるので続きが楽しみです。
同じ部署内の上司部下が付き合ってるチームに自分がいたら実際は面倒だなって思うけど、この2人みたいに其々がバリバリ仕事をこなしてて仕事とプライベートの区別をしてるのを見てたら暖かく見守れると思います^_^
メアリは先の先まで見通せる知識と視野を持った上で没落を願ってるクレバーなところと天然ポンコツなところのギャップがあって可愛い!
アディとのHE願ってます♪
YOUに連載されてた時に見てました。森本先生の漫画にハズレなしでホント面白いです。設定がまず普通じゃないですよね。笑
原作と比べるとマリーとシフォンが太っちょやさブサカワがちょっと足りないかなとは思いますが絵があるとやっぱり良いですね。
いま18話読んでますがタイトルと同じくストーリーの流れもまったりで、起承転結で言うところの「起」のパートで大きな出来事は起こってませんがほのぼの読んでます。
ドラマのあらすじ見て気になったもののの結局ドラマは観なかったのを思い出しこちら読み始めました。
面倒見のいいゲイだと思ってた小柳さんが実はバイで藤子のことが好きになって、、なんてこんな都合の良い展開ないからー!て楽しみながら読んでます^_^
お兄様を誘惑するつもりだったのに!