紙の本でも読んでいて本当に好きな作品です。
槙生とその周りの人たちは自分を持っている人でみんな、とても素敵なキャラクターですよね。
紙の本でも読んでいて本当に好きな作品です。
無料配信分だけ読みました。
婚約者とその周辺がひたすらムカつきます。
執着はともかく溺愛もお断りなのはどうしてでしょうね?
王女が1人暮らしで侍女のフリをしてお出掛けしたり自分からプロポーズしたりっていうのはあり得ないけど、それこそそこは漫画なので。笑
利害が一致した愛し合わないのが条件だった始まりから実はお互い良いところを見つけて好きになって行くさまを楽しみに読んでます。
絵は小学生の時に買ってたちゃおを思い出します。
だいぶ前に完走したのにレビュー忘れてました。
青島くん、ぜーんぜんいじわるじゃないですよね!笑
雪乃さんと出会うまではハリネズミで出会った後はお腹見せちゃうにゃんこだかわんこだかになっちゃう。
ストーリーの流れ的に障害はあってもいいけどおあの母さん下りはなぁ…って感じです。
エリヤがただただ不憫で胸が苦しくなります。
レイモンドが無自覚のテイカー過ぎて、エリヤが注いでくれた愛情に気付けたみたいだけどとても感情移入出来ない。
皇帝が亡くなったことで起こるであろう内紛からアステルを守りたくてカイゼンは離縁したのかな?あの父親だし。。
きゅんきゅんするわぁって見てましたが、『青島くんはいじわる』の作者様なのですね!そりゃ面白いに決まってるって納得です^_^
レビューで50話まで進んでもデコチューのみというのを見てびっくりしたけど、お仕事ものの勧善懲悪的な感じで見てるので結構楽しんでます。
悲しい結末を回避するために一生懸命厚化粧縦ロールでアルフォンスに嫌われようとするルイーゼ。
でも本来の人の好さもあって悪役令嬢になりきれないのが可愛いです^_^
久しぶりに実は意地悪だったり悪女じゃない聖女のお話でした。笑(まだ候補だけど)
まだ配信途中だけど最後が知りたくて原作チェックしたら未完でした。漫画で完結するのかな?楽しみです。
違国日記