周りはみーんな気づいてるのに本人たちはまったく気付いてない両片思い、なのかな?
ハピエンではあるだろうけど原作はまだ続いてるみたいなんで進展楽しみにしてます^_^
まだ無料分読んでる最中ですが、とにかく両親がクソ過ぎてムカムカしてます。
兄弟や使用人の態度も元はと言えばこのクソ両親のせい。
絵を描くことで精神のバランスを取れるけど命をすり減らし、素晴らしい絵画を描いても誰かに評価されるわけでもなく、、婚約者と報われるストーリーを期待してます。
なかなか二人の仲が進展しないなーと思ってたらやっと物語が進展しそう!からの無料分終了!!で笑いました。
まだ読み始めたばかりで予測がつかない部分はありつつ、よくあるストーリーではあるのかなぁと。
あ、でも宰相は敵と味方どっちなんだろ?
無料分だけ読みました。気持ち悪いところですね。。
ものぐささんが婚約者だったらいいなと思いつつ、そうでもそうでなくてもこんな場所に縛られずにヒロインには幸せになって欲しいです。
冒頭はとにかく胸糞悪い公爵家周辺。
きっとヒロインが持ち前のバイタリティでなんやかんやと解決していくサクセスストーリーなんだろうけど、改心したとしてもこのクズ夫と結ばれて欲しくない(。-_-。)
それとヒロインを傷物と思われるように罠に嵌めたエピソードも回収されますように!
ポンコツで人を疑うことを知らないオフィーリアが全方向にいる人たちの庇護欲をギュンギュンに掻き立てて溺愛されてるのを見てほっこりしてます^_^
先にレビューを読んでハピエンなの確認してから読み始めました!
ツンデレヒロインがヒーローに溺愛されるの楽しみにしてます^_^
無料分が多いので見始めました。
双子で転生ってのが珍しいですね。
転生ものは恋愛の甘々なストーリーがほとんどなのでいつもと違う感じに期待してます^_^
よくあるパターンっぽいストーリーですが、綾乃はきっちり栽培されて欲しいし里帆は副社長と幸せになって欲しい♪
隠れ才女は全然めげない ~義母と義妹に家を追い出されたので婚約破棄してもらおうと思ったら、紳士だった婚約者が激しく溺愛してくるようになりました!?~