そんなんでイケメンが擬態出来るの〜?!って笑えました。
自分は遊んでるくせに束縛する婚約者はクズですね。
そんなんでイケメンが擬態出来るの〜?!って笑えました。
自分は遊んでるくせに束縛する婚約者はクズですね。
ここまで感情移入されてないヒロインもなかなか珍しいような。笑
ある意味鬼塚さんの対極にいるのが福子なので、かえってバランスが取れるのかなーなんて思いながら読んでます。
原作が好きなのでこちらを見ました。
ヨーロッパが舞台のファンタジーと違い大正浪漫ものって時代考証がシビアになっちゃうところがあるので、皆さんご指摘の触覚のような後毛が気になっちゃいました。
オススメに出てきて高評価だったので見始めました。非現実的なシンデレラストーリーとリアルなミドサー女子の事情がMIXされてて面白いです。
ツンデレなんだろうけどストーリーのテンポがゆったりでなかなか本人に向けたデレにならないので無料配信でフィニッシュしちゃいました。
完全に好みの問題ですが、、
ラノベに出てくる16才って一般的には見た目もやってる事も大人っぽいんだけど、こちらは絵のタッチがりぼんやなかよしみたいで子供っぽく、そのフィルターが掛かっちゃうので入り込めないところがありました。
そこを差し引いても面白いです。
読みはじめて既視感があり、小説読んだっけ?と確認したら違う小説でした。
そんな感じのよくあるパターンではあるけど絵が綺麗だしハピエンなので楽しく読み進める予定です。
ストーリーもキャラクターの背景もそして絵も、どれも丁寧に作り込まれていて本当に素敵。
ドラマ化を望む声がたくさんあるようですが、この素敵な世界観を再現出来なさそうでわたし的にはなくてもいいかな。。
優しい世界観でゆったり流れる空気、すごく好きな感じです!
原作あるようなのでそちらも読んでみたいと思います^_^
絵のタッチが太い感じなのが私には多少見づらいです。(ごめんなさい💦)
酷似した作品があるようですが私にとっては目新しいので楽しく読んでます。
久世くんのスキンシップはぎこちない