いま35話を読んでます。
壮大なドラマって感じのストーリーなのでまだまだ序章なのかな?
無料一気読みが50話くらい欲しかった!
いま35話を読んでます。
無料一気読みが50話くらい欲しかった!
悪役令嬢が転生すると良い子になるパターンが多いけどこれもそうなのかな?って見てます。
過去起こった事を回避するっていうより悔い改めて生きてるとこがいいです^_^
プロローグで義家族みなさんクールビューティーというかコワモテというか、なのにヒロインへの溺愛が凄いのが面白くって読み始めました。レビュー見てるとこの先はコメディだけじゃなくミステリーぽくなっていくみたいなので楽しみにしてます。
カメリア(リオン)とお兄ちゃんと太公は分かるけど、あとの登場人物がごっちゃになりつつ、まあみんなリオンが好きってことよねって見てます。笑
刺繍オタクなアウローラが刺繍のあれこれを一生懸命語る姿が可愛い!そりゃクラヴィスも好きになっちゃうよね〜とほのぼのした気持ちで読んでます^_^ストーリーが面白いから原作も読んでみようかな
いま65話読んでます。ユーリ早く女の子ってカムアウトしてユーリと両思いになって欲しい!でも私はレスタ推しです^_^
天真爛漫な子ども時代、母親が亡くなることで義母と連れ子が来て暗転して不遇な状況に、でも天真爛漫時代に実はヒーローに会っていた、、て展開ですかね?
ハイスペな上司と酔った勢いで契約のいきなり婚しちゃうけどのちのち愛情もついてくる、、って漫画でしかあり得ないけど漫画ではよくある感じですかね^_^
ストーリーの大筋としては面白いけど話数のせいかそれぞれのエピソードがどれも浅い気がしてしまい…
29話中26話までが無料、無料分は読み切ってあと3話だけどポイント使うか迷い中です。
みちふむさんの作品大好きです。朔弥と清子は2人とも身体にハンデがあって、それもあって今まで大変な思いをして生きてきてるのだけれども、それがあったが故に巡り会えたのよね、と思いました。
下屋敷での生活のシーン(with瀧川さん)大好きです。
光と影