よくある悪役令嬢の転生モノだけど面白いです。
でも終わり方がコメントしてるみなさんが残念だとおっしゃってるので課金はなしかな…。
あと、ティーカップやカトラリーが王宮なのに何でそれ⁈てのが気になり過ぎました。
よくある悪役令嬢の転生モノだけど面白いです。
ストーリーも絵もとっても好きな感じです!
小夜ちゃん健気でめちゃくちゃ可愛いので幸せになって欲しい♪
転生モノ・悪役令嬢モノ好きなんですが、こちらはわたしにはピタッとハマらず…結構レビューは良いので好みの問題だと思います。
こういう大正時代恋愛浪漫大好きです。
絵ものその雰囲気が出てて良きですね!
マンガも原作も完走したいと思います。
姉妹や義母に虐げられるヒロインが政略結婚で出会った相手とお互いに惹かれていって、、てのはよくありますがオリエンタルな雰囲気がとっても良い感じです。
8話まで読みました。チビ皇子かわいいしオトナ皇子カッコよすぎです。
28話完結なのでサクッと完走出来そうです^_^
お顔が好みじゃないのと1コマあたりがデカすぎでちょっと読みづらい…てのはあるけどストーリーは面白いです。そして王様の〝ちぢむまえ〟に笑った笑 なんで縮んだんでしょ?
登場人物の年齢とストーリーの内容がバグってる感じはするけど、アンシアたちが結ばれてハッピーエンドになって欲しい!
アリスは人生をやり直すことが出来て公爵様とも出会えたけど、やり直し前と人生がどんどん変わって行ってるのでどうやって子どもと出会って守ることが出来るのか楽しみにしてます。
ミッションクリアの対象になっていたので読みました。元婚約者が理解不能なクソで笑えます。序盤のテンポがもうちょっと早いと良いなって思いました。
にせもの王女の生き残り方