しっぽこちゃんさんの投稿一覧

投稿
1,065
41 - 50件目/全353件
  1. Shrink~精神科医ヨワイ~

073話

第34話 産後うつ④(1)

ネタバレ コメントを表示する

産後鬱っていうか、この奥さん単なるワガママだと思いますよ。体型がもう自己管理出来ない人でしょ。専業主婦させてもらって、子供は1人なのに。旦那さんも頑張ってくれてるのに感謝も全くしないし。単なるデブの性格ブスでは?産後鬱とはちょっと違うと思います。
    関西弁直さないのはイラッとするけど、良い旦那さんですよ。
    とにかく専業主婦なのに保育園にも入れられているのに、こんなワガママな奥さん性格だから治らないと思います。
    完璧を求めるけど全く努力していないし、とにかく体型が全てを語っていますよ。共感も理解も出来ない。旦那さん離婚した方がいい。

2. イジメの時間

213話

外伝第7話 しょうもねぇ

ネタバレ コメントを表示する

えーーー何でワーがまたやられちゃうわけ?もう読みたくない!

3. イジメの時間

204話

最終話 罪滅ぼし(2)

ネタバレ コメントを表示する

えっと、まじろうも亡くなったということ?絵が汚くて書き分け出来てないから誰が誰かさっぱり分からない。

4. イジメの時間

203話

最終話 罪滅ぼし(1)

ネタバレ コメントを表示する

一番の被害者はワーです!可哀想!許せない!

5. セフレの品格

175話

シーズン10 第3話 2

ネタバレ コメントを表示する

治療しない方が生活の質が保てないし、ボロボロになるのでは?何もしないから綺麗なままなんて逆にでは?ちゃんと調べて作品にしてますか?

6. セフレの品格

167話

シーズン10 第1話 2

建物とかインテリアとかファッションとかの画力とセンスが無い。昭和?バブル?それにも当てはまらない。ダサ過ぎ。

7. セフレの品格

165話

シーズン9 第4話 4

建物とか車とかファッションとかそういうもののセンスと画力がない。

8. セフレの品格

164話

シーズン9 第4話 3

ただただ呆れる。

9. 私のことを憶えていますか

062話

私のことを憶えていますか(62)

ネタバレ コメントを表示する

よく言った遥!中二病の猫作は自信過剰で臆病で天邪鬼で、こういう人間嫌い!
    30にもなってまだそんな態度で俺様で、勝手に遥をフィアンセにしちゃって!何この男。単なるボンボンでお父さんがやり手なだけで、大きな器を貰ってるだけなのにさ!

10. セフレの品格

296話

シーズン18 第1話 3

なんかさ、女性の髪型がみんな似てるね。しょうこもリナもサラも。色が違うだけで。顔も似てるし。画力が残念。